Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 19staff89~126 
 x-men~133 
 XOY~116 
Всего игроков: 3
Финансовый рейтинг кланов 11.14
 
Новости
Новости
    Очередной раз публикуем финансовый рейтинг кланов, который учитывается только суммами на счетах. На данный момент пятерка лидеров выглядит следующим образом:
  1. W.A.R.R.I.O.R.S
  2. Империя
  3. Ангелы Света
  4. Темные
  5. Белые Волки
Как можно заметить, за последние 5 лет из пятёрки лидеров пропали 2 клана: Призраки Тьмы и Легион. А вместо них появились такие названия, как Темные и Белые Волки. Также можно заметить, что W.A.R.R.I.O.R.S обогнал Империю и теперь занимает лидирующую позицию.
   
    P. S. Количество финансов на счетах кланов разглашаться не будет. Также следует учитывать, что в рейтинг не включено содержание арсеналов и складов.
 
   Дата: 22.11.2014 
Оружейник в деревне Вингс
 
Новости
Новости
    Поговаривают, что над входом в один из домов центральной части деревни Вингс недавно была повешена вывеска, с надписью "Оружейник". Как оказалось, в этом доме уже давно жил мужчина, владеющий секретами производства оружия, но только сейчас он решил построить на этом свой маленький бизнес.
   
    Поскольку, ходят слухи, что в пещере Обломков жители могут найти чертежи оружия и какие-то материалы, то оружейник в деревне Вингс вовремя решил заявить о себе.
 
   Дата: 22.11.2014 
Конкурс пещеры Обломков
 
Новости
Новости
    В связи с обнаружением новой локации, известной как пещера Обломков, объявляется конкурс. Рекомендуемый уровень не ниже 100.
   
    Все подробности на форуме в разделе конкурсов или по ссылке: http://inbt.ru/forum/index.php?showtopic=1828.
 
   Дата: 31.10.2014 
Пещера Обломков
 
Новости
Новости
    Во время сканирования района лабиринтов Чеверсек, были обнаружены подземные пустоты на юго-востоке. Исследователи Чёрного Города, решив, что это может быть тайный проход в пирамиду, направили экспедицию на место.
   
    До входа в пещеру пришлось плутать через Лисий лес, а затем пройти по извилистой Тропе опустошения, в ответвлении которой и находится вход в Пещеру Обломков. Однако, на входе встретилась охрана в виде пары Роботов А-13. Исследовательская группа, помня свои прошлые потери, не стала вступать в бой. Потому экспедиции пришлось вернуться в город. Возможно, что жители Чёрного Города смогут расчистить путь для исследователей в новую пещеру. Или сами займутся изучением пещеры. Учёным, как и полагается, интересно всё: от необычных вещиц до секретных проходов.
 
   Дата: 31.10.2014 
Десятилетний юбилей Чёрного Города
 
Новости
Новости
    Сегодня у Чёрного Города юбилей. Прошло уже 10 лет со дня его основания. По прежнему город расположен на металлической платформе, которая держится на колоннах над океаном. И только мост соединяет Чёрный Город со Старым континентом.
   
    В честь этого торжественного дня все жители, достигшие 30 уровня развития, получили подарки. Кроме десяти бутылок шампанского на почте можно найти свежие препараты R10 и H50, у которых не выявлено побочных действий, а также две инъекции: R100 и H10. Последние являются более сильным вариантом капсул, но по завершению основного действия начнётся кратковременная слабость организма человека. Также не исключено привыкание.
   
    Напоминаем, что все посылки хранятся на почте не более 30 дней. Далее они изымаются в пользу города. Так что не забудьте забрать свои подарки.
   
   
 
   Дата: 25.10.2014 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
  
 
Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
  
 
Ramblers Top100