Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 Openflux~0 
Всего игроков: 1
Кладбище Вингс
 
Новости
Новости
    Как сообщают информаторы из деревни Вингс, на юге располагается кладбище.

    Группа исследователей была направлена проверить полученную информацию. Путь их следования пришелся через Серое Нагорье. На кладбище были обнаружены несколько могил и склеп.

    Исследователи не стали обыскивать могилы и заходить внутрь склепа.
 
   Дата: 06.03.2008 
Дальнейшее исследование Теплого Оазиса
 
Новости
Новости
    С момента обнаружения Теплого Оазиса прошло 5 дней. В очередной раз была направлена группа, которую снарядили всеми возможными вещами, которые могли бы пригодиться для табло.
   
    За табло оказалось продолжение пещеры. В конце этого продолжения был обнаружен телепорт на поверхность, откуда тянулась охраняемая дорога. Бойцы на пути становились все сильнее и сильнее, но все же удалось прорваться сквозь эту преграду. Таким образом оставшиеся в группе бойцы обнаружили телепорт, ведущий в Подземное логово. Из-за больших потерь на более ранних этапах - дальнейшую дорогу решили не исследовать.
 
   Дата: 14.02.2008 
Теплый Оазис
 
Новости
Новости
    Уже на протяжении нескольких недель группа исследователей пыталась разгадать секреты Мантикора, но без особых достижений. Было принято решение оставить данную загадку жителям Черного Города.
   
    После недолгой передышки группа решила обследовать давно известные места. Через несколько дней поисков был обнаружен Теплый Оазис, который располагается восточнее Долгой Пустоши.
   
    Из оазиса был обнаружен вход в пещеру, внутри которой оказались бойцы "Голодного Смерча". Вероятно, объектом охраны оказалось табло неизвестного предназначения, что находится далеко внутри подземного лабиринта.
   
    Группа исследователей на данный момент не могут сообщить для каких целей данное табло, а также предупреждают, чтобы в те места не ходили жители ниже 45 уровня развития. А если быть точнее, то ими рекомендуется 50 уровень развития жителя, если он хочет пройти в одиночку.
 
   Дата: 09.02.2008 
Безопасность
 
Новости
Новости
    Многим известно, что сервер Черного Города был взломан, в связи с этим его работу временно пришлось остановить. Итого Черный Город не работал 15 дней. Сейчас ведутся дополнительные работы по системе защиты, а потому могут быть кратковременные отключения сервера.
   
    Всем игрокам Черного Города на указанные при регистрации е-майлы были высланы новые пароли. Учтите, что ваш почтовый сервер мог записать пришедшее письмо рассылкой или спамом.
    Внимание! После успешного входа в игру не рекомендуется менять свой пароль на старый.
   
    Ответственность за взлом сервера на себя взял Alex1090. Данный персонаж заблокирован. Также заблокированы: lord, ramzes, Sonofsatan, MaxPaine, Fak@.
   
    В связи с данными событиями клан "Братство" лишился главы. На его место решением администрации был назначен 2fast4me.
   
    P. S. Всем известно, что как хорошо не защитись - все равно остаются уязвимости. Чтож, количество уязвимостей значительно сократилось. ;)
 
   Дата: 04.02.2008 |  Дальше... 
Антипоглощение
 
Новости
Новости
    Теперь для всех игроков стали доступны 2 новых навыка:
  • Антипоглощение ББ - для ближнего боя
  • Антипоглощение ДБ - для дальнего боя
       
        В скором будущем, постепенно, и автономные соперники (боты) научатся использовать данные навыки.
  •  
       Дата: 10.01.2008 
    « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
      
     
    Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
      
     
    Ramblers Top100