Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 Openflux~0 
Всего игроков: 1
Сухая пещера
 
Новости
Новости
    Под действием утренней сейсмической активности в южной части Голодных лесов произошел обвал нескольких камней. Под одним из обвалов скрывался телепорт в небольшую пещеру, которую весьма быстро населили бойцы Голодного Смерча.

    Достоверно известно только то, что в окрестностях этой пещеры частно встречаются Рейдеры и Наркоманки.
 
   Дата: 19.08.2008 
Двенадцатый и тринадцатый пути
 
Новости
Новости
    В начале этой недели на распределительный перевал была направлена бригада рабочих, целью которых являлось распечатать два пути.

    Задача оказалась не такой простой, как ожидалось, но работники успешно справились с ней. Теперь жителям Черного Города доступны:
  • Двенадцатый путь - ограничение с 68 по 75 уровень.
  • Тринадцатый путь - ограничение с 73 по 79 уровень.

        Стоит напомнить, что до 35 уровня на распределительный перевал можно попасть короткой дорогой - телепортироваться в зону лесорубов, откуда будет телепорт на распределительный перевал. После 35 уровня развития предстоит идти дольше - постоянно направляться на восток, пройдя поочередно следующие территории: Восточный пригород, Северная долина, Ближние степи; в конце этого маршрута можно найти телепорт, который ведет на распределительный перевал. Есть и иные способы достижения распределительного перевала.
  •  
       Дата: 15.08.2008 
    Токсичная серость
     
    Новости
    Новости
        Из достоверных источников поступила информация о некоторой зеленой жидкости.

        На место была направлена группа для изучения. Сразу за Серым Ущельем был обнаружен ров, содержащий зеленую жидкость. Очевидно, что данный ров создан искусственно.

        Предварительный анализ не выявил никакой токсичности. Возможно, что эта жидкость является переработанным и обеззараженным материалом от каких-то экспериментов.
     
       Дата: 28.06.2008 
    VIP−рынок
     
    Новости
    Новости
        Сегодня для пользователей VIP была добавлена давно обещанная функция - VIP-рынок.

        На новом рынке можно дополнительно торговать вещами между обладателями ноутбуков за рубли. Существует ряд ограничений:
  • Одновременно выставить на продажу можно не более 20 вещей.
  • Если выставленные на продажу вещи через 30 дней не были куплены, то они вернутся игроку по игровой почте. Помните, что на почте посылки, как и другие сообщения, хранятся 30 дней.
  • В случае, если игрок решит использовать VIP-рынок для хранения вещей, выставляя им чрезмерно высокую цену, вещь может быть снята с продажи.
  • Если у игрока закончилось время использования ноутбука, то он не сможет вернуть вещи с VIP-рынка до получения их на почте через 30 дней.
  • VIP-рынок работает в любой точке карты. Теперь и обычный рынок для обладателей ноутбука работает в любой точке карты.

        В случае обнаружения каких-либо неисправностей в работе нового сервиса, просьба отписывать на форуме в разделе ошибок и глюков.
  •  
       Дата: 07.06.2008 
    Враждебный лес
     
    Новости
    Новости
        Не так давно в районе Лесной тропы было зафиксировано небольшое свечение. Спустя несколько дней свечение вновь повторилось.

        На предполагаемое место событий отправилась разведывательная группа. Зная, что в конце Лесной тропы обычно обитают Мудрые Ген Мокаи, группа была готова к встрече с ними. После непродолжительного боя с местными обитателями один началось изучение тупика. В ходе этого изучения, по неизвестным причинам, образовалось небольшое свечение, в котором исчез один человек.

        Были предприняты попытки связаться с исчезнувшим человеком. Через несколько минут он смог доложить о том, что с ним случилось. С его слов стало известно, что данный световой феномен работает по принципу телепорта, место прибытия оказалось неизвестным. Человек последовал осмотреть окружение, после чего связь с ним была потеряна.
     
       Дата: 01.06.2008 
    « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
      
     
    Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
      
     
    Ramblers Top100