Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 ilmars112~5 
Всего игроков: 1
Финансовый рейтинг кланов 06.09
 
Новости
Новости
    С сегодняшнего дня будет публиковаться финансовый рейтинг кланов, который учитывается только суммами на счетах. На данный момент пятерка лидеров выглядит следующим образом:
  1. Империя
  2. W.A.R.R.I.O.R.S
  3. Призраки Тьмы
  4. Ангелы Света
  5. Легион
P. S. Количество финансов на счетах кланов разглашаться не будет. Также следует учитывать, что в рейтинг не включено содержание арсеналов и складов.
 
   Дата: 09.06.2009 
Пещера Блис
 
Новости
Новости
    Сегодня, рано утром, в подземном тоннеле 2074 прогремел взрыв. На место были высланы несколько экспертов, которые обнаружили разрушение стены в районе разветвления тоннеля.

    После того, как завал был расчищен обнаружился дальнейший путь по тоннелю, который привел в пещеру Блис. Никто из экспедиции не стал заходить далеко в пещеру, потому что в ней обнаружилось несколько бойцов Голодного Смерча: Базилии и Снайперюги.

    P. S. Не забываем о том, что в разделе помощь находится подробный список мест, описывающий на каком уровне куда можно сходить.
 
   Дата: 28.05.2009 
Склад Ви − нижние уровни
 
Новости
Новости
    Один из жителей Черного Города, который пожелал остаться неизвестным, рассказал нам интересную историю...

    Он пишет: Всем, кто бывал на пункте слежения Atl-037, знают, что на складе Ви имеется второй и третий уровень. Первый лифт почему-то не может спуститься ниже первого уровня. Многие жители, которые бывали на складе Ви, замечали на своих сканерах за скалами второй лифт. Вход к нему преграждала большая куча камней. Мне удалось среди этой груды обнаружить врыватель, активировав который произошел направленный взрыв и открылся путь ко второму лифту.

    Большего анонимный друг не рассказал. И не ясно - почему этот человек решил остаться неизвестным. Наверняка у него были на это свои причины. Но его информация довольно полезна для других жителей, которые мечтали увидеть - что же там дальше...
 
   Дата: 20.04.2009 
Серебристая пещера
 
Новости
Новости
    Проходя через лабиринты Чеверсека исследовательская группа обнаружила Скалистую петлю, которая окончилась входом в пещеру.

    Внутри пещеры скалы переливались серебристым светом. Источник света неизвестен, но вглубь тянулось несколько человеческих следов. Пройдя поворот-другой, один из исследователей наступил на мину, поэтому дальнейшее путешествие сочли за чрезвычайно опасное.

    Таким образом известно только то, что вход в пещеру находится в секторе 3-82 и есть вероятность подорваться на мине.
 
   Дата: 13.03.2009 
С Новым Годом!
 
Новости
Новости
    С давних времен сохранилась традиция отмечать Новый Год. Еще до катастроф все гуляли и веселились в эту ночь.

    Также существовала другая традиция... Именно в эту ночь приходили некие неизвестные лица, называющиеся в народе Дедом Морозом и Снегурочкой. Никто не знал их настоящих имен. Но говорят, что эти непонятные и скрытые личности дарили подарки людям. Особенно они любили дарить подарки детям.

    Как сообщается очевидцами, данные личности - Дед Мороз и Снегурочка, появились в окрестностях Черного Города. На данный момент они ведут себя тихо и спокойно и никто не пострадал от их появления. И с момента их появления развитие всех жителей увеличилось в 2 раза. В каждом бою, за каждый удар или убийство жители стали получать в 2 раза больше опыта, чем это было раньше. Неизвестно - как долго продлится это необычное явление, но рекомендуется им пользоваться пока есть возможность.
 
   Дата: 31.12.2008 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
  
 
Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
  
 
Ramblers Top100