Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 19staff89~126 
 x-men~133 
 XOY~116 
Всего игроков: 3
Пещера Скиа
 
Новости
Новости
    Подвесенковый тоннель вновь на слуху. В этот раз здесь была обнаружена пещера. Находка принадлежит одному из жителей Чёрного Города, который решил досконально изучить данную местность. Пещеру, которая названа Скиа, можно считать частью подземного комплекса, который расположен под Весенковыми тропами. Немудрено, что в Подвесенковом тоннеле столько обрушений. Здесь же земля в пещерах, словно сыр в дырках.
   
    Пещера Скиа не имеет особых отличий от предыдущих находок данной местности. За исключением момента, что здесь Роботы модели A13 корпорации Atlantis встречаются в гораздо большем количестве. Но этим не удивить ветеранов Чёрного Города, которые готовы взяться за любую опасную работу.
 
   Дата: 22.10.2010 
Склад Брут
 
Новости
Новости
    Как ранее сообщалось - в Подвесенковом тоннеле были зафиксированы подземные толчки, которые стали причиной открытия новой пещеры, располагавшейся под тоннелем. Сегодня выяснилось, что это не единственное последствие. В другой части Подвесеноквого тоннеля обнаружился склад Брут.
   
    Группа, направленная на место, обнаружила, что склад имеет небольшие размеры. Вероятно, что он использовался в прошлом для обслуживания тоннеля. На настоящий момент там находится несколько ящиков с патронами и аптечками.
   
    Также, как и пещера Дифа, склад патрулируется Роботами корпорации Atlantis модели A13. Несмотря на полученное сопротивление, группе удалось добраться до выхода со склада. Оказалось, что Подвесенковый тоннель имеет ещё достаточно длинное продолжение, которое заканчивается на левом берегу Весенки. Таким образом, жители Чёрного Города могут сократить путь через реку. И идти не по мосту, а под водой - через тоннель. Однако, нужно обладать достаточной силой, чтобы сопротивляться Роботам корпорации Atlantis.
 
   Дата: 24.08.2010 
Пещера Дифа
 
Новости
Новости
    На днях в Подвесенковом тоннеле ощущались сильные подземные толчки. Как выяснилось после сканирования в одном месте произошло обрушение, которое расчистило дорогу до неизведанной пещеры.
   
    Группа, направленная на изучение происшествия получила ожесточённое сопротивление Роботов модели А13. Таким образом, глубина и протяжённость новой пещеры Дифа остались неизвестны.
   
    Теперь, всем, кто когда-то занимался изучением Весенковых троп, предстоит вернуться за прежнее, чтобы найти путь, который приведёт их в пещеру Дифа.
 
   Дата: 23.08.2010 
Переезд сервера Черного Города
 
Новости
Новости
    Внимание! Сегодня, в ночь с 28 по 29 января, планируется произвести переезд сервера Черного Города. В связи с чем рекомендуется после 12 часов ночи покинуть игру и не пытаться входить до окончания переезда.
   
    Первое время на новом сервере могут наблюдаться незначительные снижения производительности, но оно будет устранено. Особенно, разница будет заметна для абонентов ВолгаТелеком Саратовской области, потому что новый сервер находится вне файлообменной сети данного провайдера.
 
   Дата: 28.01.2010 
Весенковые тропы
 
Новости
Новости
    Вероятно, многие жители Черного Города прогуливались вдоль реки Весенка. Вероятно, многие преодолевали мост, через эту реку, который берет свое начало в секторе 67-33. Вероятно, многие гуляли по правобережью Весенки.
   
    Но мало кто знает, что пройдя до конца правобережья можно достичь набережной. Набережная относительно хорошо выглядит, если сделать скидку на прошедшую катастрофу.
   
    А в северной части набережной располагается проход к Весенковым тропам. Принято считать, что эти запутанные тропы могут привести путников в тоннель. Но, никто не знает, что можно обнаружить в самом тоннеле. И существует ли этот тоннель до сих пор. А если существует, то не завалены ли его коридоры.
 
   Дата: 14.01.2010 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
  
 
Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
  
 
Ramblers Top100