Логин:  Пароль: 
 
  
Добро пожаловать в Черный Город! 
Навигация
Новости
Форум
Помощь по игре
Законодательство
История мира
Сейчас в игре
 19staff89~126 
 x-men~133 
 XOY~116 
Всего игроков: 3
Капсулы R10 и H50
 
Новости
Новости
    В руки некоторых жителей Чёрного города попала большая партия капсул с названиями R10 и H50. Все находки были переданы в лабораторию, где незамедлительно начались проводиться тесты.
   
    Выяснилось, что красная капсула H50 временно увеличивает общий запас здоровья, а синяя капсула R10 поднимает регенерацию жизни на 10%. Длительность эффектов около 2 часов, далее начинается остаточный эффект, который заметно слабее основного. На данный момент никаких побочных действий не выявлено. Но это не гарантирует полной безопасности от применения капсул.
   
    Оставшаяся партия препаратов отправлена на городской склад.
 
   Дата: 24.10.2014 
Исследователи у пирамиды Чеверсек
 
Новости
Новости
    Уже давно исследовательская группа не покидала границ города. И тому есть объективные причины. Почти каждый их поход таит море опасностей, к которым исследователи не готовы.
   
    Сегодня группа решила всё же покинуть пределы города. И направиться в сторону второй пирамиды, из известных в настоящий момент. В южной части лабиринтов Чеверсек уже давно стоит пирамида, которая не перестаёт интересовать жителей Чёрного города. Однако, никому так и не удалось найти вход в это удивительное место. Предварительное сканирование оказалось бессильно из-за толщины стен пирамиды. А может она состоит из каких-то особых материалов, которые мешают пробиться сигналу сканеров. Но один из участков всё же отобразил небольшой просвет. Именно к этому месту и направилась исследовательская группа.
   
    Первым делом исследователи обыскали участок на предмет потайных кнопок или рычагов, но это не принесло результатов. Далее последовало предложение пробурить вход. Но аккумуляторы портативного бура оказались недостаточно мощными, чтобы хоть как-то ощутимо продвинуться вглубь. Исследовательской группе ничего не осталось, кроме как установить местное сканирующее оборудование и надеяться, что отсюда сигнал будет лучше, чем со спутника. В месте бурения были воткнуты специальные металлические стержни, которые должны будут передавать сигнал в городской центр исследований. На этом поход закончился, так и не принеся результатов. Хотя, говорят, что отсутствие результата - тоже результат.
 
   Дата: 23.10.2014 
Новый Год в Чёрном Городе
 
Новости
Новости
    Новый Год приходит на улицы Чёрного Города. По традиции в этот день всем жителям на почту приходят подарки.
   
    Этот год не станет исключением. всем на почту пришло целых 5 бутылок шампанского. А вино "Чёрный Дракон" можно найти только одну бутылку. Запасы того погребка, о котором говорилось ранее, не бесконечны. А рецепт вина по-прежнему остаётся загадкой. Однако, какое вино без сыра? Всех любителей деликатесов с особыми свойствами ждёт небольшой кусочек сыра.
   
    Напоминаем, что почта хранит ваши посылки и письма в течении 30 дней. Так что успейте получить свои подарки.
 
   Дата: 31.12.2013 
Чёрному Городу 9 лет
 
Новости
Новости
    Многим постоянным жителям города известно, что 25 октября годовщина. Уже 9 лет Чёрный город принимаем людей из разных уголков пустоши, защищает их, помогает подняться на ноги.
   
    Кто-то остаётся жить в городе, другие же ищут приключений по всему свету. Но, как правило на праздники стараются вернуться к месту, откуда начиналось их путешествие, чтобы вспомнить былое и поздравить друг друга с ещё одним прожитым годом.
   
    Традиционно, в этот день многие бывалые жители получают случайное улучшение на одну из своих одетых вещей, другим же придёт подарок на почту в виде вещи без модификаций. Не забывайте, что почта хранит посылки не более 30 дней, а затем отправляет их в утилизацию.
 
   Дата: 25.10.2013 
В Чёрном Городе Новый Год
 
Новости
Новости
    И вновь, Новый Год мчится по улицам Чёрного Города, разбрасывая всем жителям подарки. Снежков в песчаных пустошах не найти, но можно задорно побрасаться мандаринами.
   
    Как, и в прошлом году, на почте можно получить вино "Чёрный Дракон". Оно было найденно в погребах старого китайца, что жил здесь раньше. Говоря об истории этого напитка, нельзя не пройти мимо слухов, которые гласят о добавлении змеиного яда в каждую бутылку с вином. Как известно, змеиный яд может быть лекарством в малых количествах, оттого это вино было столь дорогим в своё время. Кто знает, может найдётся тот старый китаец и расскажет рецепт этого таинственного напитка.
   
    P. S. Не забудьте забрать подарки с почты в течении 30 дней.
 
   Дата: 31.12.2012 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
  
 
Внимание! Игра оптимизирована под Internet Explorer 6.0, поэтому работа в других браузерах не гарантируется.
  
 
Ramblers Top100