![]() ![]() |
| Kiborg |
20.4.2006, 0:57
|
||
Незнаю была ли предложена эта тема, но за время существования игры столько постов что нету возможности все просмотреть и выяснить.
Вообщем думаю идея всем понятна, многие еще трясуться за каждый метр, дак почему бы не сделать программу имеющую полностью всю базу картинок и подргужающую их когда нада.+ программа может обновлять + плагины для нее ну и тд и тп идею саму выложил...интересно прослушать мнение админов. |
||
| VEV |
20.4.2006, 1:31
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 |
Игра пока не адаптирована под клиент, кроме того из-за частых значительных переделок, клиент тоже придется менять то и дело. В общем пока основа не наладится - о клиенте думать рано, хотя штука нужная, не спорю
|
||
| Kiborg |
21.4.2006, 0:33
|
||
Заодно неплохо было бы дизайн игры подправить ) только ненужно говорить что под движок не покатит, сам програмю немного по пхп и ксс, также свою игру в локалке держу )Так что делаем более привлекательный дизайн
|
||
| Igor |
21.4.2006, 9:54
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.12.2004 |
ну так того.. нарисуй ченить)))
|
||
| Kiborg |
21.4.2006, 18:54
|
||
всмысле нарисуй чтонибудь? дизайн это не просто рисунок, это полноценая верстка, которая совмещает в себе пхп скрипт, хтмл вывод всего + css к ниму ) вроде правильно сказал...и не мне делать дизайны..я не проф )
|
||
| Afreet |
22.4.2006, 5:28
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла |
Приветики!
Интересно звучит, приходит человек, хдесь не так, тут надо переделать, здесь хочу это, а там пусть будет по другому. Это конечно хорошо, что предложил, ну да, не разобрался, столько же постов уже написано, что даже язык не двинулся, спросить у тех, кто играет давно, или может это было просто не интересно и нен ужно, зачем спрашивать, если можно предложить. Ну а как раскритиковать дизайн запросто можно, ты же не проф, его делать то, ну значит не проф его как то и обсуждать! А все остальное, а ты знаешь, мы уже привыкли, когда приходит человек, играющий в другие игры и с порога предлагает сделать так, как там, где он играет, и клиента давай и плагины не забудь, и мол сам я програмлю, но делать ничего не буду! Ну а раз ничего делать то не будешь, так зачем начинать тему, чтобы снова поговорили и забыли!? |
||
| Black_Lion |
22.4.2006, 13:26
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 767 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Орден Стражей |
Так что делаем более привлекательный дизайн
Такое утверждение можно оспорить банальной фразой: "На вкус и цвет..." ...и не мне делать дизайны..я не проф ) Ни я, ни VEV тоже не профы в дизайне, а делаем его. И в целом Черный Город не претендует на лавр: "Самый лучший дизайн"!!! И, даже, не намерен претендовать... Конечно, стремится к более лучшему постоянно, но на этом не делается основное направление в развитии... |
||
| Морли_Дотс |
22.4.2006, 15:34
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 |
Полностью согласен с Афритом!
Не в бровь,а в глаз!!!! Со своим уставом не стоит лезть в чужой монастырь!!! Удачи! |
||
| Kiborg |
22.4.2006, 15:53
|
||
Молодцы раскритиковали, один админ нормальный ответ дал и все, а остальные как голодные псы сорвалися, вот скажите зачем так придираться к словам?? или вам в реальной жихни так невезет что нада насрать в виртуальной? я знаю многих людей которые "очень круты" в разных "типа популярных" играх, но а на самом деле это очень несчастные люди.И 1е правило никогда не суди человека незная его, я к себе отношуся самокритично, и предложил я всеголишь то, что очевидно нужно ну например хотябы мне! у вас безлимитки?! я рад за вас, но у меня трафик считаеться, графика и правда требует доработки, и как сказал ув.админ она будет доробатываться и совершенствоваться, что я сообствено и хотел услышать, а не ваши крики неизвестно зачем нужные.
З.Ы. Блек_Лион как появиться время обязательно помогу в развитии а так я могу только предлагать, а ваше дело слушать или нет |
||
| Afreet |
23.4.2006, 10:05
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла |
Приветики!
Знаешь, а никто тебя и не критиковал, просто все высказали свое мнение, и весьма локонично, к слову сказать, никто на тебя не набрасывался, просто твое поведение, оно как бы наталкивает именно на такой тон разговора. Ну вот ты пришел в незнакомую игру, не в чем не разобрался, никого не о чем не спросил, сразу полез в критику, что мол дизайн тебе не понравился, картинки грузятся долго, плагинов нету. Прекрасно, просто замечательно, ничего не скажу, промолчу, а то снова скажешь, что критикую, набросился как волк, а в жизни я не более чем "несчастный человек", хотя мне кажется, что хотя бы то, что я выхожу в сеть, общаюсь с людьми, что то делаю, уже не дает мне права называть себя несчастным! А вообще, вот вникся бы ты в игру, поспросил у людей, как тут с экономией графики, тебе бы может подсказали бы по поводу графического пакета, целого набора графики на компе, не нужно тратить драгоценный трафик, а предложил бы ты какой то сдвиг в дизайне, может мы и посмотрели бы, послушали, подумали и вместе сделали, может ты бы и в плагинах помог бы, хотя, пока я не вижу в них надобности, но это ведь пока! Ан нет, ты все бросил так, для словечка, вы там сделайте, а мы попользуемся, нехорошо это... Не профессионалы делают эту игру, и вообще, одно то, что они делают эту игру, уже стоит того, чтобы соорудить им где ни будь памятничек, так как с нас не берут ничего, а дают многое, так может и мы, вместо слов и бравады, тоже сможем что то им дать!? Не правда ли!? А кричать и ссорится не будем, обсуждать то, что не сможем сделать, тоже не будем, имеем возможность помочь, знаем как найти админов игры, спросил, помог, и уверяю, тебе скажут спасибо, большое спасибо, и человеком ты сразу станешь, не несчастным, а нормальным, как здесь, так и в реале! Спасибо! |
||
| Kiborg |
23.4.2006, 13:46
|
||
ну вот мы и пришли к консенсусу, значит никто никого не оскорбляет и все друг другу помогают
1.где взять етот пакет графики 2.прийдет время, сдасться сесия тогда и прийдет время для помощи, а пока только раслабляюся, за то огромное спасибо создателям. 3.но всеравно ненужно забывать про реальную жизнь хотя так хочеться все время жить в игре |
||
![]() ![]() |