![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Afreet |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла ![]() |
Приветики!
Ну да, лег спать без мыслей без всего, ну да, могла рука случайно свесится с кровати, но вот достать до покойника никак не могла, так как нужно свесится всем телом и запихнуть руку туда, далеко далеко, так как кровать у мальчишки была большая, хорошая. В общем нет, когда он лез под кровать искать покойника, видимо он уже тогда понимал, что кто то под кроватью был, нет, он не телепат, не туда - сюда экстрасенс, нет, все имеет свое объяснение! На момент когда мальчишка ложился спать - часы стояли, так же могу предположить, что стояли они уже как минимум неделю, может две, хотя не исключаю что и год, может десять! |
||
банши |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2005 ![]() |
у старых часов ,чтоб их завести,ключ нужен.вот он и полез под кровать чтоб его достать
|
||
Afreet |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла ![]() |
Приветики!
Если часы стояли допустим уже лет 10, а мальчишка эту квартиру снимал, то я даже не представляю, жив ли до сих пор ключик, которым нужно заводить часики! Нет, вовсе не за ключиком мальчишка полез под кровать, не за горшком, не подмести пыль, не взять тапочки, не подвинуть коврик, не ловить крыс и тараканов, вовсе нет. |
||
Markus |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.5.2005 ![]() |
ему это днем расказали, а он запарил просто по дороге домой вот ночью вспомнил и полез проверять
![]() |
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 16.11.2004 Клан: Империя ![]() |
Markus: Внатуре, бывает же такое идёшь ты погороду, а к тебе мужик подходит и говорит, у тебя труп под кроватью, а ты забываешь в суете дня
![]() P.S. почти каждую неделю мне про трупов говорят, а я всё забываю... и ночью крепко сплю ![]() |
||
Markus |
![]()
|
||
Ну а гдеж тогда размытая подсказка то а? много раз читал не нашел, мож ему цыганка нагадала что ночью он труп под кроватью найдет, он с усталости подзабыл да и не поверил он ей, а ночью проснулся и как вспомнит, дай думает посмотрю, а там лежит...., ого го как ему страшно то наверно стало? =)
|
||
Markus |
![]()
|
||
отгадка то хоть не в игре слов?
|
||
Afreet |
![]()
|
||
Приветики!
Днем, утром, вечером... Все это время мы мальчишку не трогаем, пускай он с кем то там общается, учится, гуляет, какими ни будь своими делами пусть занимается, нас его личная жизни практически не интересует, ну блин, живет человечек хорошо и счастливо, ну и пускай себе живет. Нет, никто не говорил ему про труп, никто не гадал ему, что он найдет где то труп, никто из его окружения не мог предположить, что с мальчишкой случится вот такая вот исстория. Нет, дело наверное в чем то другом, может быть в самом мальчишке, может быть в комнате, в которой он живет, может быть в кровати, на которой он спит, может быть к ключе от часов, который давно уже потеряли, а может быть и в самих часах, старых, которые еще революцию видели, красивых часах... Отгадка может быть везде и главное, это ухватить ту маленькую ниточку, которую я положил на самое видное место, как только вы ухватитесь за нее, клубок размотается моментально, ну а пока, пока ищем ниточку... Отгадка!? Да нет, я не могу сказать что в игре слов, но что то в этом присутствует. В последний раз эту загадку мы отгадывали в поле, отгадывали почти два дня, обсуждая все и всех, обчистив квартиру мальчишки почти полностью, а когда пришло время говорить ответ, 28 мордочков замерли от напряжения и все 28 мордочков сначала наехали на меня, мол что ты гонишь, ответ мы тебе уже сказали давным давно... Но, после маленького объяснения, всего в два слова - все признали, да, этого ответа еще не было... |
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 16.11.2004 Клан: Империя ![]() |
1) Может это он и помер?
2) А он на кровать лёг спать? 3) В комноте ещё кто нибудб был? |
||
банши |
![]()
|
||
недолеко было зеркало,в нем он и увидел труп
|
||
Afreet |
![]()
|
||
Приветики!
1. Вообще то наша задачка решается на фоне нормальных событий, без всякой мистики, кабалистики и фантастических сюжетов. По этому, даже если мальчишка и умер вдруг не с того не с сего, то найти себя под кроватью он ну никак не мог, да и сомневаюсь, что про него была бы хоть какая то загадка, максимум, на что он мог претендовать - фильм ужасов. 2. Ну да. Как нормальные люди, пришел, помылся, поел, еще раз помылся и лег спать, ну а раз нормальные люди ложатся спать на кровать, значит и мальчишка сделал то же самое. Да, он лег спать на кровать! 3. Нет, кроме мальчишки и покойника в комнате больше никого не было. Можно было бы сделать домашнее животное, но я думаю это излишевство и пока оно не нужно, потом как ни будь подарю мальчишке котенка, пускай заботится. Ну а пока одиночество, конечно так бывает не всегда, мальчишка то у нас симпатичный и на него заглядываются и мальчишки и девчонки, но сегодня вот один, ну устал он, с кем не бывает! Даже если в комнате и было зеркало, что никак нельзя исключать, то оно стояло под таким углом, что нельзя было увидеть с его помощью то пространство, которое находится под кроватью. Так что увы, не зеркало стало виной тому, да и читай внимательно загадку, мальчишка посмотрел на часы, а вовсе не на зеркало! |
||
банши |
![]()
|
||
он увиднл труп в стрелках часов
|
||
Afreet |
![]()
|
||
Приветики!
В стелках часов!!! Я в маленьком шоке, это же какое должно быть зрение, это же какие же должны быть стрелки, чтобы в них увидеть труп, я вообще не знаю что и сказать то по этому поводу, но конечно перво на перво однозначное нет, нет, нет и еще раз нет, ни каких стрелок... Блин, это же надо же такое придумать, следующей попыткой будет я так понимаю: Труп отразился в глазах таракана, который сидел на часах! |
||
банши |
![]()
|
||
не вот следующее:
пацану вдруг жкть как захотелос заглянуть под кравать....он не смог уднржатся......и загленул......бедняга...теперь он заика. |
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
А может он увидел что часы запылились и задумался об уборке, вот и протянул руку под кровать, проверить пыльно там или нет.
|
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
Ещё вориант, у него веть окна были в доме, мож там отрожение было.
|
||
Afreet |
![]()
|
||
Приветики!
Мальчишка боялся просто так пихать руку под кровать, а уж тем более проверять, пыльно там, или нет! А Зайкой он и так был, давно уже был, так что вот такие дела! В общем снова нет, я же уже сказал, не пихал он руку под кровать просто так, небыло в этом никакой бытовой надобности, нет, это было совершенно осмысленное действие! Нет, окна в его квартире располагались так, что в них не отражалось то, что находится под кроватью, ткм более что мы уже придерживаемся такого варианта, что кровать стояла у стены, напротив кровати стояли часы, ну и так получается, что окно было перпендикулярно что ли, не очень шарю в этой геомертии... |
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
А сколько было времени?
|
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
Может он ночью описался
![]() ![]() |
||
Смерть 666 |
![]()
|
||
1) может он так всегда делал когде просыпался?
2) он начал делать зарядку ![]() |
||
![]() ![]() |