Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как установить скин?
Black_Lion
сообщение 22.5.2008, 17:48
Сообщение #1
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 767
Регистрация: 25.10.2004





Клан: Орден Стражей
Чтобы воспользоваться возможностью установки скина необходимо в своем инвентаре нажать на невидимую кнопку около слота с защитой для головы. А именно, чуть правее.

Требования, которые должны выполняться:
1. Игрок должен иметь как минимум 5 уровень.
2. Необходимы 2 картинки - первая для отображения в боях (маленькая, размером до 30 кб, высотой не более 180 точек), вторая для отображения в профиле (большая, размером до 70 кб, высотой не более 300 точек или 330 если высоко поднято оружие). Также необходимо чтобы картинка была оцентрирована, для чего нужно просто добавить пустоты справа или слева...
3. Картинки должны быть в формате gif, иметь прозрачный фон и должны быть оптимизированы под цвет фона 444444. У Вас всегда есть возможность проверить как смотрится загруженная картинка в игре. Поэтому, если Вы видите светлые контуры или другие искажения, то исправляйте сразу.
4. Если данный скин есть у другого игрока (а тем более у бота), то Вам он установлен не будет.
5. На картинке должно быть изображение человека (или существо напоминающее человека) в полную высоту (т. е. должно быть видно все - от "пальцев ног" до "волоска на голове") в любой позе.
6. Просьбы о скорейшей проверке скина будут наказываться.

Внимание! Перед установкой скин будет проходить проверку. Поэтому не пытайтесь закачать картинки, не удовлетворяющие вышеперечисленным требованиям. Не тратьте свое и наше время в пустую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Brat 2
сообщение 15.9.2008, 20:10
Сообщение #2
*





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.8.2008






а как ее убрать или поменять на другую?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VEV
сообщение 16.9.2008, 11:05
Сообщение #3
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Регистрация: 25.10.2004






Цитата(Brat 2 @ 15.9.2008, 21:10) *

а как ее убрать или поменять на другую?

Чтобы убрать скин - необходимо обратиться по игровой почте к администрации. Чтобы установить новый скин - выполнить все вышеперечисленное. И после проверки скин будет заменен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
***KoRoB***
сообщение 13.12.2008, 2:53
Сообщение #4
*





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.12.2008






а есть стандартные скины
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VEV
сообщение 13.12.2008, 6:37
Сообщение #5
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Регистрация: 25.10.2004






Цитата(***KoRoB*** @ 13.12.2008, 2:53) *

а есть стандартные скины

нету, кроме темного силуета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yDaB
сообщение 25.12.2008, 19:27
Сообщение #6
*





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2008





Клан: Белые Волки
А могу ли я использовать скины из базы. возможно какие нибуть уже давно не играют. и они не будут против. МОЖНО так сделать или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black_Lion
сообщение 26.12.2008, 15:15
Сообщение #7
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 767
Регистрация: 25.10.2004





Клан: Орден Стражей
Цитата(yDaB @ 25.12.2008, 19:27) *

А могу ли я использовать скины из базы. возможно какие нибуть уже давно не играют. и они не будут против. МОЖНО так сделать или нет?

Нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joy(Boy)
сообщение 3.8.2009, 17:14
Сообщение #8
**





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.1.2009





Клан: Ангелы Света
Извините, а как и где можно оптимизировать под цвет фона 444444?
Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Afreet
сообщение 3.8.2009, 19:41
Сообщение #9
***





Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 12.1.2005





Клан: Хранители Зла
Цвет фона под 444444 можно оптимизировать в программе Фотошоп, Гимп и прочик, графических редакторах, нужно всего лишь цвет фона за основным рисунком, заменить на зиливку из цвета 444444, или же пообще вырезать задний фон и оставить его прозрачным, тогда и оптимизировать ничего не нужно будет. Если возникают вопросы, то можно легко пробежаться по поисковикам, ибо подобных уроков, подсказок и объяснений о том, как работать с фоном, очень и очень много...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black_Lion
сообщение 5.8.2009, 3:08
Сообщение #10
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 767
Регистрация: 25.10.2004





Клан: Орден Стражей
Я бы заметил, что прозрачность не дает оптимизации под определенный цвет.
Если касаться на примере фотошопа, то при сохранении скина на прозрачном фоне в формате GIF есть возможность выбрать оптимизацию контуров непрозрачной части. Именно это и дает в конечном счете оптимизацию под фон, при условии, что скин был в остальном правильно сделан: без лишних контуров и прочего графического мусора.

Если не применять оптимизации границ под фон 444444, то изображение имеет весьма четкие границы, что сразу бросается в глаза.

P. S. Также посоветовал бы осторожнее обращаться в фотошопе с инструментом Magic Wand Tool (в GIMP это может носить название "выделение области по цвету"), потому что данный инструмент без дополнительных настроек или без перепроверки его действия может выделить более, чем необходимо. Последствием может стать отсутствие части ноги или руки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dungorthed
сообщение 27.8.2009, 21:16
Сообщение #11
***





Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 8.5.2008





Клан: Белые Волки
почему уже в который раз мне пишут, что скин не соответствует требованиям? мне помогают опытные соклановцы, которые уже не один скин сделали. хотя бы написали, что я не так делаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иллидан
сообщение 5.11.2009, 13:42
Сообщение #12
***





Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 22.8.2009





Клан: Ангелы Света
А можно ставить скин, который уже не используется? Например 19staff89 поменял себе скин на новый,
можно ли использовать его старый скин? 63.gif 63.gif 63.gif


--------------------
================================
Не место красит человека - а человек место!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
darina
сообщение 18.3.2011, 14:40
Сообщение #13
**





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.5.2010





Клан: Белые Волки
привет админы. Может я и сильно тороплюсь но как долго вы проверяете скины?
просто я уже долговато жду а мне ничего не приходит и скин не ставится.
скин по всем правилам сделан хорошими людьми. может что-то неправильно сделали?
вы хоть намекните чтоли. Спасибо большое за внимание 9.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black_Lion
сообщение 30.3.2011, 2:43
Сообщение #14
***





Группа: Администраторы
Сообщений: 767
Регистрация: 25.10.2004





Клан: Орден Стражей
Цитата(darina @ 18.3.2011, 14:40) *

вы хоть намекните чтоли. Спасибо большое за внимание 9.gif

Под ногами есть висячие точки, которые просто подчистить. Кое-где контур виден, что означает отсутствие оптимизации под фон или небрежное вырезание скина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ares
сообщение 17.3.2013, 13:42
Сообщение #15
*





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.3.2013






Не работает предпросмотр загружаемого скина, или он просто не загружается на сервер, и поэтому не отображается?


--------------------
"memento mortis"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Трусишка
сообщение 17.12.2016, 15:03
Сообщение #16
*





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.1.2009





Клан: Империя
Уважаемый Black_Lion, можно ли утвердить мой скин? Либо указать что не так, чтобы я исправил, хотя вроде все как написанно в топике
Также хочется попросить того же для anonim_112

Прошу прощения за нарушение 6 пункта, просто я поспрашивал у игроков, говорят скины давно не утверждали
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему