| Afreet |
7.6.2006, 20:16
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла |
Приветики!
Не знаю, с одной стороны это баг, с другой нужная вещь, кому как, не знаю, но вот: Все мы видим в игре некоторое количество оружия, боеприпасов и брони. Все мы знаем, что на территории ЧГ работает "Комбинат" на котором можно модернизировать оружие и броню, и так же все мы знаем, что результат модернизации - загадка из загадок. Можно ли создать какое то изолированное помешение для проверки оружия перед тем, как его реально сделать на комбинате!? То есть, хочу я модернизировать ружье, вкладываю в него просто кучу денег, выхожу на ринг и ужасаюсь, это не то, что я хотел, это хуже, чем было раньше, это мне неподходит... НО, денежки обратно мне никто не вернет, в магазин продавать - это самоубийство, слишком дешево, продавать на рынке, очень долго ждать. А так, выбрать виртуальное создание оружия, пройти в тир, попробовать его на реальном боте (естественно не получая не единицы опыта) и если оно мне подойдет, тогда я пойду на комбинат и сделаю себе такое же, а не подойдет, просто сдам обратно, ведь из виртуальных денег я не потеряю ничего... В добавок можно сделать услугу - условно платной, то есть за каких ни будь там 10 000 кредитов. Согласитесь, мысль в общем то правильная, и даже не только для младших уровней, у которых есть выбор, а так же и для больших, которые захотят поменять тип урона, оружие и так далее... |
||
Afreet Пристрелочная 7.6.2006, 20:16
Dasha312 Привет, сама сталкивалась с подобной ситуацией и п... 7.6.2006, 22:34
VEV Итак как я вижу реализац... 9.6.2006, 0:01![]() ![]() |