![]() |
![]() |
морда |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Клан "Ассасины тишины" обьевляет войну клану "Темные"
-------------------------победят сильнейшие----------------Обоим кланам УДАЧИ |
||
![]() ![]() |
TuzZ |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.1.2007 ![]() |
![]() |
||
PROman |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.2.2008 Клан: Ассасины тишины ![]() |
![]() чего то ты все вспоминаешь и вспоминаешь какими и кто были раньше))) время идет и кто кем БЫЛ значения не имеет и ВОЙНА покажет кто на данный момент сильнее!!!! УДАЧИ всем в этой войне ![]() ![]() ![]() |
||
2fast4me |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.2.2007 Клан: Белые Волки ![]() |
чего то ты все вспоминаешь и вспоминаешь какими и кто были раньше))) время идет и кто кем БЫЛ значения не имеет и ВОЙНА покажет кто на данный момент сильнее!!!! УДАЧИ всем в этой войне ![]() ![]() ![]() Идиоты !!!!! Морда больше левелом всех кто в клане Темные .. А если какой нибудь тунгус предложит войну морде это будет чесно ? |
||
морда |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
|||
oooSetramoNooo |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.5.2007 ![]() |
можете хоть всех опалчить против меня а за "ЧМЫРЯ" ваш клан ответит мдя, скажу я вам. война 1 актера. или один в поле воин. нифига не меняется - война голиафа против толпы давидов... глупо желать удачи, не так ли? я бы гонор поумерил у обоих сторон. а ваще это ваше дело. тему надо было в кланы. |
||
![]() ![]() |