![]() |
![]() |
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Что за человек Хираньякша ? на мыло
![]() |
||
![]() ![]() |
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
[16:29] морда >> Хираньякша : ну можешь прям щас официально отписаться )) что войну обьявляеш ))
[16:29] Хираньякша >> морда : пока лечусь в больнице - могу обвинить кого-то в нарушениии такой-то статьи законодательства ЧГ [16:29] морда >> Хираньякша : а о мне тоже скушно просто так кочаться )) [16:30] Хираньякша >> морда : у вас в клане сейчас сколько человек? [16:30] морда >> Хираньякша : ой я несмотрел щас здохну скажу [16:33] морда >> Хираньякша : 15 (...) [16:58] морда >> Хираньякша : а ты невидел мою тему уже удалили ) [16:59] Хираньякша >> морда : она до сих пор висит, просто есть темы свежее её [17:00] морда >> Хираньякша : что весит нету темы долой хироньякшу =============== Итак, официально объявляю войну клану "Ангелы Света". Мне известно, что там 12 человек сильнее меня, но трое - слабее. "Кто не спрятался - я не виноват". |
||
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
2-е неиграют , а от 3-го ты сам скоро будешь отхватывать Значит война
![]() |
||
![]() ![]() |