![]() |
![]() |
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Что за человек Хираньякша ? на мыло
![]() |
||
![]() ![]() |
белый |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
Мне кажется этот тип (Хираньяшка) просто хочет по выделываться, а все что он говорит, можно просто использовать против него... только в этом случая у него меньше шансов выжить. Вот и вся тема...
![]() |
||
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
Мне кажется этот тип (Хираньяшка) просто хочет по выделываться, а все что он говорит, можно просто использовать против него... только в этом случая у него меньше шансов выжить. Вот и вся тема... ![]() Да, сказанное мной можно использовать против меня. Но аналогично поступаю и я сам, на других форумах: если я вижу чьё-либо нарушение правил (даже если меня "не задевали") - могу наябедничать. "Каким судом судите, таким и будете судимы". Всё честно. Поэтому я даже при формулировке угроз в этом топике старался не сболтнуть лишнее. Одно дело, если на меня ополчится один клан (пусть даже самый сильный), и другое - если все сразу . P. S. В общем, имейте в виду: если меня ударит (или в меня выстрелит) игрок, состоящий в каком-либо клане - я могу начать "отрываться" на его соклановцах. Сообщение отредактировал Хираньякша - 18.1.2008, 2:16 |
||
![]() ![]() |