![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Сейчас дела обстоят так, что если игрок хоть чуть-чуть ранен, то ни на ринг ни в пригород выйти нельзя.
Как вы считаете?: 1. Это правильно, береженого Бог бережет. 2. Я за свободу выбора. 3. Не вижу смысла в ограничении из-за бонуса "Стрельба в левый глаз" 4. А что такое хитпоинты? |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Второй раз я смылся с опушки - в открытом бою с рукопашником такого уровня стрелку младше на 8 уровней не сладить смысла продолжать бой не было, искал границу дозволенного и нашел, завалил я его на на береге, темном лесу и барьере. Так что ты плохо искал.
не 23, блин долблю доблю а без толку... ШесНадЦать ловкости надо чтобы так играть лишь бы меткости хватало и у меня таких логов столько подавляющее большинство и это основы ведения боя для стрелка Я никого не пытаюсь оскорблять, а всего лишь чутка логики прошу. Вот тут было не плохое мнение что разницы между 99 и 100 жизней не много, для чего накладывать запрет из-за 1 хита? А по поводу твоего голоса - ты так ясно и не прокоментировал, почему бой с неполной жизнью назвается прокачкой. Мы все тут тем и занимаемся что развиваем персонажей. Ты видать занимаешься чем-то особо интелектуальным в отличие ото всех остальных. В городе лечение только в клинике и рано или поздно любой дуэлянт в нее попадет со скольки бы жизнями не был, а ты в пригороде жрешь аптечки тоннами и убиваешь сотнями, да цели ставишь больше заработать 100 тыщ в день, ты же не деревья рубишь, так ведь? Так что жду более осмысленного коментария к "...это пахнет, как я уже сказал, простым прокачиванием..." и "...просите лучше применение аптечек в черте города, хоть прокачиваясь думать будете..." P.s. я не пользуюсь глюками, мы разговаривали на эту тему с ВЕВ, все в порядке, это лечится если боту и игроку дать два хода, как в дуэлях между игроками. Но тогда вою и плачу конца не будет... ![]() |
||
![]() ![]() |