![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Сейчас дела обстоят так, что если игрок хоть чуть-чуть ранен, то ни на ринг ни в пригород выйти нельзя.
Как вы считаете?: 1. Это правильно, береженого Бог бережет. 2. Я за свободу выбора. 3. Не вижу смысла в ограничении из-за бонуса "Стрельба в левый глаз" 4. А что такое хитпоинты? |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Похоже идя в бой ранеными мы просто прокачиваемся, а если здоровыми, то занимаемся высокоинтелектуальным добыванием опыта. А как вы думали!!? Это раненые ни фига не дорожат своим здоровьем, лезут в бой, чтобы получить по башке и уйти с подачкой, а здоровые это совсем другое дело, ведь надо с умом потратить хитпоинты на пули оппонента.
Я вот "умно" завалил в дуэли Тамерлашу сегодня, который на 8!!! уровней старше меня! оба-на! три раза подряд! И не потратил ни одного хита, а вот если бы я пошел в бой с неполным здоровьем, то мы уже знаем чем это запахло бы - простой прокачкой! Вот так господа хорошие! Ну да ладно... (Ельмиго задумался) Интересно... чем же прокачка в городе отличается от прокачки в пригороде... И что же за мысли должны навевать аптечки в черте города... (Потом пошел в магазин и купил аптечку... долго вертел в руках, но мысли не приходили... похоже он купил не ту аптечку и не для той черты города о которой говорил Африт) P.s. радует все же, что с головой дружит больше народа... |
||
![]() ![]() |