![]() |
![]() |
Yulix |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 147 Регистрация: 29.10.2004 Из: г. Балаково Клан: Призраки Тьмы ![]() |
Хочу объявить конкурс на лучший анекдот.
Приз - 10000 кредитов. Победит тот, чей анекдот мне понравится больше всех. Имя победителя оглашу 1 июня. |
||
![]() ![]() |
Gamer_200 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 15.11.2004 Клан: Империя ![]() |
Сидят три бизнесмена в камере, базарят:
- За что сидишь? - За баню. Массаж, видеосъёмка... - А ты? - Я за аптеку. Травки, таблетки... - Ясно... А ты за что? - На третьего смотрят. - За кадровое агентство. - А чем занимались? - Подбором персонала. - Э..., не понял?! А посадили тогда за что? - За работорговлю... *************************************** Внимание! Прежде чем сесть на унитаз, внимательно посмотрите под крышку - там может затаиться "Активный утёнок"! *************************************** Если за вами гонится толпа скинхедов,бегите к ментам,...вместе убегать веселее. *************************************** - Дорогой, ты ведь меня никогда не бросишь? – влюблено проворковала она. - Ну что ты! Таких, как ты, не бросают, - лениво ответил он, потом подумал как следует и добавил: - Таких, как ты, пристреливают! *************************************** 17 век, Англия, по мрачному дождливому лесу идет заблудившийся путник. Где-то около полуночи он выходит к страшного вида огромному замку, над которым летают стаи летучих мышей. Но делать нечего - дождь, гроза надо где-то ночевать... Тяжеленную дверь ему открывает горбатый одноглазый дворецкий с маленькими клыками. Ну, в общем, покормили его там, дали сухую одежду. Время ложиться спать, дворецкий проводит его в самую мрачную комнату, почти под самым чердаком, в комнате на полу и стенах виднеются кровавые следы, иногда слышен чей-то плач... Пока дворецкий расстилает кровать, путник осматривает комнату и со страхом в голосе спрашивает: - Интересно, а в этой комнате никогда не происходило чего-нибудь удивительного? Дворецкий: - Да было разок... Рассказывают, лет 10 назад путник, который здесь ночевал, утром проснулся живым. ![]() ****************************** Сенсация!!! Папарацци застали Курникову за игрой в теннис!!! ****************************** |
||
![]() ![]() |