![]() |
![]() |
BULCH |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Я тут на днях подумал а что еслибы были еще другие способы подзаработать помимо торговли или тоскать ресурсы!!
И вот решыл предложить что ченить эдокое!!! в общем слушайте: • Что бы в городе можно было работать сделайте че нить типо бара где бы можно было устроится и продавать спиртные напитки или покупать (я знаю что есть магаз для этого но тык было бы удобнее) • Банк где будет арендоватся ячейка для того что бы ложить все ненужное в неё на хранение • Создание оружия как насчет того что бы увеличить кол-во ресурсов а потом их не продавайть а копить что бы из них в конечном итоги делать оружее!! Это не все еще придумаю подпишу еще!! |
||
![]() ![]() |
Black_Lion |
![]()
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 767 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Орден Стражей ![]() |
1. Смысл бара в городе? Продажа алкоголя? Есть на рынке. И в чем будет заключаться работа бармена? (Бар есть в деревне Вингс.)
2. Ячейки в банке не будет. Покупаем личную землю, и размещаем на ней палатки, в которых храним вещи. 3. Про производство есть тема в планах развития, которую игроки давно прекратили обсуждать. Не интересно (читать - не нужно), наверное... |
||
![]() ![]() |