![]() |
![]() |
Yulix |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 147 Регистрация: 29.10.2004 Из: г. Балаково Клан: Призраки Тьмы ![]() |
Хочу объявить конкурс на лучший анекдот.
Приз - 10000 кредитов. Победит тот, чей анекдот мне понравится больше всех. Имя победителя оглашу 1 июня. |
||
![]() ![]() |
MWolf |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2005 ![]() |
И этот без "Еnergizer" а!" - орал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
************ Я работаю в поле сапёром и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб и раму, но я очень сожалею, что до сих пор никто ничего не донёс. ************ Это - моя рука.. это - ее рука, это - моя нога.. это - ее это - моя спина это - ее... покупайте фугасы казанского фугасного завода! ************ Заходит мужик в кафе, берет пять бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка: - Вы так много пьете, наверное у вас какой-то праздник? - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу? - Да нет. Шампанским этот вкус не перебьешь... ************ Бегут два пса. Старший учит молодого жизни: - Вот видишь помойку? Ща пойдем туда похаваем. Похавали, бегут дальше. - А вот тут, за углом, тусуются клевые сучки. Бежим потрахаемся. Потрахались, бегут дальше. - О, джип! Подбегаем к переднему левому колесу, писаем на него. Пописали. - А теперь к правому заднему, какаем под него. Покакали, бегут дальше. Молодой спрашивает старшего: - Ну, я все понял, кроме одного: зачем мы написали и накакали на джип? - О! А вот это - наш главный принцип жизни: все, что нельзя сожрать и трахнуть, нужно обоссать и обосрать! ************** |
||
![]() ![]() |