![]() |
![]() |
UnknownHERO |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.9.2007 ![]() |
Напишите свое мнение.
Лично я считаю ,что будисты круче. |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
погоди, далеко не убегай
![]() То что я тебя не видел, не значит что ты не снимался, ведь ты спрашивал видел ли я, хотя я не спрашивал снимался ли ты, т.е. никакого отрицания не было. Со случаем еще проще... в углу на горохе стоять для тебя уже не в кайф, а на стеклах как раз то самое, т.е. эти моменты в твоей жизни не уникальны - это твой образ жизни. А в 11:59 было сказано про какой-то единственной уникальный "ТОТ СЛУЧАЙ", перед упоминанием которого был как раз вопрос про фильм и никаких других случаев больше не упоминалось, а медиумом читающим мысли и видящим прошлое я в игре не числюсь. Мазохистом я тебя тоже назвал не просто так, цитирую "Горох отстой,вот битое стекло для меня тема" Про двух негров я мог ошибаться, ты скзал "С НЕГРАМИ", но я предположил что их было как минимум двое, а ошибиться на пару тройку негров ну простительно... я незнаю законов жанра. я не с восторгом, а с любопытством спрашивал о названии фильма, который как мы теперь уже выяснили был и в котором ты снимался. P.s. против мазохистов у меня ничего нет.... разве что они будут молить "Мучь нас!!! Мучь нас!!!", а я улыбнусь и скажу "Не буду!!!!!" ![]() |
||
![]() ![]() |