![]() |
![]() |
лена |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2006 Клан: Ночная Ярость ![]() |
я ни как не могу понять что случилось с рапторами.я на своём уровне убить за раз не могу раптора и соответственно мне приходится лечиться,но когда я возвращаюсь назад к нему то у него уже все жизни востановлены.это получается что мне ни когда не убить раптора.это что глюк такой или нет?
|
||
![]() ![]() |
Black_Lion |
![]()
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 767 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Орден Стражей ![]() |
На данный момент рапторы появляются только на острове Бавилец. Если никто не обращал внимания, то Раптор будет атаковать всех игроков, ботов корпорации Атлантис, ботов Голодного Смерча и несколько других, соответственно рапторов будут атаковать те же силы.
Далее, что касается того, что раптор успевает полностью излечиться пока игрок в больнице... Считаем время. Игрок восстанавливает полную жизнь 5 минут (если в больнице), далее игрок добирается до острова Бавилец (сколько времени?). Суммируем данное время (в минутах), затем делим на 20 минут и умножаем на 100%. И полчаем количество (в %) жизней, которое успеет восстановить Раптор. Теперь вернемся к тому, что Раптор летает в районе острова Бавилец. Раптор подразумевает под собой дополнительную проблему захватчикам острова. Захват острова (посмотрите на уровень Ионной турели) предполагается вести кланом. Как пример, впервые Ионную турель убивали 4 часа (тогда она жизни еще не восстанавливала). А теперь посчитаем еще и доходы, которые приносит остров клану... Рапторы просто так летать еще не скоро начнут. Следующие появляющиеся рапторы будут охранять какие-либо объекты, важные для игроков и потому их сложность должна оставаться. Хотя, вся сложность убийства рапторов только в том, что они летают. Я что-то еще не разъяснил по вопросу рапторов и их восстановления? |
||
![]() ![]() |