![]() |
![]() |
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
Я недавно занёс в игнор почти целый клан (наверное, 9 из 11 человек), так некоторые из занесённых мною в игнор умудряются всё-таки оскорблять меня в чате. Кому и как посылать жалобы, тем более если смайлы в буфер обмена не копируются (то есть, если я сохраняю лог в файл *.txt, то без смайлов), а обижаюсь я в основном на смайлы?
Кстати, жаль, что упоминания о смайлах в правилах нет. А ведь существует и смайл "я смеюсь над тобой", что может быть расценено как "ты - дурак". Итак, можно оскорбить и смайлом, причём - безнаказанно. ============ Статья 4-4. Оскорбление жителем Старого Континента другого жителя грубыми словами, равно как и использование грубых слов, в общем канале наказывается отключением от чата на 30-45 минут, рецидив - отключение от чата на 120-180 минут (2-3 часа). Статья 4-14. Попытка связаться с другим жителем Старого Континента, сообщения к которому запрещены функцией игнорирования, наказывается отключением от чата на 30 минут с предупреждением, рецидив - отключение от чата 120 минут (2 часа). |
||
![]() ![]() |
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
mexbal, вот когда меня сделают модером - тогда уж буду бороться с вами сам, а не жаловаться. А пока я не модер - "как жаловаться на чатлан"?
|
||
![]() ![]() |