![]() |
![]() |
balok |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 116 Регистрация: 6.5.2007 Клан: Империя ![]() |
Много раз замечал,из бота выпадает мешок,подходишь-и он исчезает(мешок).
В принципе не страшно,но случается часто. Вопрос-так задуманно или сбой. |
||
![]() ![]() |
{SLR64}Snubi |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.5.2007 Клан: Ангелы Света ![]() |
Странные вещти постоянно происходят на первом пути. Такое бывает редко, но боты могу вдруг взять и исчезнуть во время боя с тобой и дать спокойный проход к ящичку.... или пара ботов не отреспамится - хотя (ывероятность 99%) кроме меня вроде никто за последние полтора часа не ходил и выносить их не мог. Хотя на счет неполного респама состава ботов можно за глюк не считать - скорее всего я что-то перепутал, но когда у тебя заканчивается жизнь, ты еще рейнджерюгу не добил а тут наркоманка из кустов выскакиевает и БАЦ ни одного бота вокруг и ты спокойно идешь берешь приз – такое не перепутаешь нис чем. было минимум два раза. еще раз встречу - зафиксирую время глюка.
Почему пишу сюда – в первый раз, когда у меня исчезли боты, я подршел к тележке и достал оттуда мешок. Однако, при попытке поднять его произошло какое-то глобальное искажение реальности, и местность как то не так нарисовалась и все такое, и, главное, после нажатия кнопки с рисунком руки, ну типа что там в мешке посмотреть, у меня не нарисовалось даже что поднять то... в общем мешок исчез вместе с общими катаклизмами. Полное обноврение страницы помогло, но мешок не вернуло.ю Было обидно, ибо тогда я был уровне на 7 и путь давался мне сложно.... |
||
![]() ![]() |