![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
вот и закончился мой напряженный трудовой день - устал, все-таки отчетный период это не шутка... о чем это я?!
ах, да! короче, читал сейчас раздел форума кланы, в частности о приемах в клан и мелькнула мысль, а что мне мешает создать героя качнуть и податься в другой клан, еще одного и в третий клан и т.д. и самое неприятно что нет возможности от этого защитится... а может такие моменты уже имеют место... ни у кого небыло такий предположений? |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
как бы там ни было, вопрос был для чего проникать в клан.
быват смеюсь на твоими высказываниями, вот и сейчас "...тут не шпионаж, а манипуляция людьми...". Манипуляция людьми - это один из китов на которых держиться профессия шпиона, а то для чего использовали ангелы эту манипуляцию и как, как раз можно определить успешный шпионаж. 1. Втерлись в доверие. 2. Добыли код доступа. 3. Украли! P.s. вот еще забыл, по поводу веселой игры, администрация сделала все правильно, ее вины нет в том что Нокс такой добрый, как раз такие добряки и стимулируют развитие лохотронов. P.s. я понимаю что тебе нравиться считать свое субъективное мнение - объективным, но трезвость - норма жизни (повторяюсь) |
||
![]() ![]() |