![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
вот и закончился мой напряженный трудовой день - устал, все-таки отчетный период это не шутка... о чем это я?!
ах, да! короче, читал сейчас раздел форума кланы, в частности о приемах в клан и мелькнула мысль, а что мне мешает создать героя качнуть и податься в другой клан, еще одного и в третий клан и т.д. и самое неприятно что нет возможности от этого защитится... а может такие моменты уже имеют место... ни у кого небыло такий предположений? |
||
![]() ![]() |
Afreet |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла ![]() |
А никакого шпионажа и не было, просто игрок по доброте душевной, доверил свой пароль другому игроку, состоящему с ним в одном клане, хотя, игрок на столько добрый, что мог бы доверить и любому другому игроку, если бы хорошо попросили, есть просто такие люди на земле, доверяют другим а потом за это платят. Так что, тут уж не шпионаж, а манипуляция людьми, сыграли ангелы на доверии и растащили наш арсенал, подставив тем самым и Нокса. Ну что же, раз наша уважаемая администрация дала на это добро, якобы это элемент игры, теперь видимо людям, будет по приколу ломать игроков других кланов и выносить из арсеналов имущество. Веселоя игра, только названиен ужно менять, а то уже не звучит...
|
||
![]() ![]() |