| Морли_Дотс |
13.9.2006, 22:44
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 |
Уважаемые друзья!Дорогие наши,админы!
После ввода в игру локации "Деревня Вингз",не пора ли нам замахнуться на Вильяма,нашего-Шекспира. Я про экономику и экономические отношения в игре. 1.Ввести в игру мини-заводы(на продажу только кланам) 2.Систему добычи ресов сделать по примеру локации 5-1.(мало,но постоянно) 3.В игре есть уникальный сопутствующий товар(золотые часы Ген-Мокая).Почему бы нам, игрокам, не заняться сбором этих часов для последующей переплавки в плавильном цехе.Цель-выплавить золото из часов. Например,одни часы,брошенные в топку дают(тут программный разброс) от 0,1мг до 1гр чистого золота.Которое затем складируется на клановом складе.Собрав 100кг золота клан может(тут полная фантазия-предлагайте варианты).Я предложил бы выпуск клановых акций,обеспеченных золотым запасом клана.(опять варианты) Если кого заинтересует я могу выложить механизм котировок акций(их привязку к игре) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
||
![]() ![]() |
| VEV |
14.9.2006, 1:42
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 |
Пора, давно уже пора...
|
||
Морли_Дотс Из сопутки-"конфетку" 13.9.2006, 22:44
elmigo P.s.