![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
было время золотое
![]() и вот я вновь время от времени поигрываю и наблюдаю что боты интелектом подросли, но вот исправить "фичу" не нашли лучше способа, как сделать видимой для хода ту фатальную для бота клетку. ну сделали и сделали, халява всегда рано или поздно кончается. а игроку нет... а чем это чревато? а очень просто, если у вас в руках винтовка и вам надо выдержать дистанцию для стрельбы - оставьте потуги, бот будет идти за вами как приклеенный, если наооборот у вас в руках меч, а у бота винтовка, бот в любой ситуации умудрится уйти в тень и вы его никогда не догоните. как итог имеем все тот же статичный бой - у меня круче пушка и броня толще, разбавленный бонусами. встаем друг на против друга и колбасим по мордасам ![]() следственно у меня вопрос, а почему игроку такой возможности не дали - "ходить за угол" ![]() (не подумайте что я новую "фичу" нашел и хочу ее реализовать, лишь хочу понять почему у стрелка отняли возможность убежать от бота, а рукопашнику догнать) |
||
![]() ![]() |
Dagy |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.2.2006 Клан: Хранители Зла ![]() |
Как и в прошлый раз, открылась и сама закрылась, даже не увидел чего там есть....
|
||
![]() ![]() |