![]() |
![]() |
Морли_Дотс |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
Друзья,хотелось бы подискутировать вот на какую тему.
Кто как представляет войну на просторах ЧГ? 1.За что следует объявлять войну персонажу,клану и тд... 2.Как с технической стороны вы представляете войну(например,поймал слабого в пригороде или полном хаосе и грохнул)? 3.Согласны ли Вы с тем,что сейчас в проекте не существует отработанной методики ведения боевых действий или у Вас иное мнение? 4.Согласны ли Вы с тем,что война между кланами должна подразумевать прежде всего корысть?(пример:ликероводочный завод расположен в секторе 52-43.Чтобы владеть им пожизненно необходимо "уничтожить" конкурентов в клановой битве на специально отведенной территории.Победитель получает завод) 5.В чем разница между клановой войной и личной местью кому-либо? |
||
![]() ![]() |
Морли_Дотс |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
Механизм "межклановой войны" в проекте ЧГ не существует.
Существует простое убийство на территории пригорода и в полном хаосе старшим уровнем младшего.Для меня лично это не война.Единственное,что есть в проекте это битва за локацию "Остров Бавилец".В районе Прибрежных скал и на самом острове.Владельцы защищают свою собственность,а все желающие нападают на нее.Но это просто игровой момент.К "ВОЙНЕ" отношения не имеет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как я вижу "ВОЙНУ".Война это битва между кланами "ЗА ЧТО ЛИБО".Причем война должна быть не затяжной,а иметь определенное временное ограничение. ПРИМЕР:В проекте обязательно должна существовать зона для ведения боевых действий.Лучше всего если она будет в виде ПЕЩЕРЫ СУМРАКА,либо любой другой ЛАБИРИНТ.Кланы обговаривают время и дату "ВОЙНЫ".В боевых действиях могут принять участие все члены кланов без ограничения на количество участников и уровень.Кто пришел в назначенный час,тот и воюет.За 15 мин до битвы персы подают заявки.На экране видно кто с какой стороны вошел.Когда время истекло,все игроки оказываются в лабиринте.Теперь условия победы:полное уничтожение врага,либо кто первый захватит клетку с флагом противника.После этого война заканчивается.Клан-победитель получает ПРИЗ.Либо это деньги,либо ресы,либо шмот,либо оружие,либо еще что-то.Это уже на усмотрение админов. Почему я предлагаю воевать всеми уровнями и количеством без ограничения,так это потому что одни игроки качают своих персов,а другие медленно растут.Я считаю,что не следует ограничивать клан ,у которого много игроков высокого уровня.Глядишь маленькие персы больше будут уделять внимания игре и прокачке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да...а за оскорбления игроком игрока в матерной форме увеличить молчанку.Неделя отключки ,время "чистое",а не календарное. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И обязательно чтобы были счетчики побед и поражений в войнах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание. |
||
![]() ![]() |