> Увороты - Избежания уронов
Afreet
сообщение 11.6.2006, 10:42
Сообщение #1

Клан: Хранители Зла
Приветики!

Я так понимаю, это новое издевательство: http://bt.balakovo.org/flog/1150011526.htm

40 процентов попадания из 99 процентов возможного, я так понимаю, скоро я в бота вообще попасть не смогу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
elmigo
сообщение 13.6.2006, 10:44
Сообщение #2

Клан: Vault 48
я тут чутка спрошу на тему генереных ботов...

если вот мне, например, развивать параметры я не могу уклонится в сторону ловкости или интелекта, т.к. мне экспа нужна еще чтобы дотягивать параметры до шмоток которые соответствуют моему уровню иначе мне не жить в бою.
(об этом и ранее говорилось, что шмотки не позволяют сделать "чистого" бойца стрелка или рукопашника, это теперь разрулили бонусами и как говорилось еще ранее 5-10 единиц разницы в ловкости или интелекте не дикое преимущество)

А вот боты раньше "умели" брать и отдеваться на 5-10 уровней старше своих возможностей, потом это (вроде как) урегулировали и их научили "блюсти" требования к шмоткам.

Но после сведения раннего знания что 5-10 ед. разницы в параметре не хляют дико и новости, что у ботов по отношению к нам разница в конкурирующих параметрах существенно хляющая, то вопрос, а действительно ли они одеваются по параметрам?

P.s. хотя как вариант - на ботах хорошо проапгерйженые в минус по требованиям шмотки, только тогда какая разница между тем что было и тем что стало? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему