> Увороты - Избежания уронов
Afreet
сообщение 11.6.2006, 10:42
Сообщение #1

Клан: Хранители Зла
Приветики!

Я так понимаю, это новое издевательство: http://bt.balakovo.org/flog/1150011526.htm

40 процентов попадания из 99 процентов возможного, я так понимаю, скоро я в бота вообще попасть не смогу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Afreet
сообщение 12.6.2006, 23:13
Сообщение #2

Клан: Хранители Зла
Приветики!

>> И, в конце-то концов, игроки другие прокачены лучше вас, при изначально равных условиях, что вы с ними почти никогда не воюете?

Пробовали мы с другими игроками, в пригороде правда, при условии регенерации, но, в тех условия, отсутствие критических атак и смертельного выстрела, часто не приносит никакой пользы для бойцов, особенно если у них одинаковый тип урона. Атака на 120 - 150 считается проваленой, если хотя бы из двух выстрелов один мимо, а такое бывает очень, ну просто очень часто, а значит, стрелять друг в друга считается самоубийством и только криты и смертельные решают это. А по моему мнению, критические и смертельные в игре действую вовсе не по какому рандомайзеру, а черт его знает как, особенно когда скажем человек наносит по тебе серию критических уронов, а ты по нему не одного, хотя развитие персонажей почти один в один, кроме уровня, что по моему не влияет на частоту критических...

Если это 1 - 2 боя из 10, то простите, погорячился...

Количество побед: 113
Количество поражений: 60
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему