> Клиент Игры
Kiborg
сообщение 20.4.2006, 0:57
Сообщение #1
*

Незнаю была ли предложена эта тема, но за время существования игры столько постов что нету возможности все просмотреть и выяснить.

Вообщем думаю идея всем понятна, многие еще трясуться за каждый метр, дак почему бы не сделать программу имеющую полностью всю базу картинок и подргужающую их когда нада.+ программа может обновлять + плагины для нее ну и тд и тп идею саму выложил...интересно прослушать мнение админов. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Afreet
сообщение 22.4.2006, 5:28
Сообщение #2

Клан: Хранители Зла
Приветики!

Интересно звучит, приходит человек, хдесь не так, тут надо переделать, здесь хочу это, а там пусть будет по другому. Это конечно хорошо, что предложил, ну да, не разобрался, столько же постов уже написано, что даже язык не двинулся, спросить у тех, кто играет давно, или может это было просто не интересно и нен ужно, зачем спрашивать, если можно предложить. Ну а как раскритиковать дизайн запросто можно, ты же не проф, его делать то, ну значит не проф его как то и обсуждать! А все остальное, а ты знаешь, мы уже привыкли, когда приходит человек, играющий в другие игры и с порога предлагает сделать так, как там, где он играет, и клиента давай и плагины не забудь, и мол сам я програмлю, но делать ничего не буду! Ну а раз ничего делать то не будешь, так зачем начинать тему, чтобы снова поговорили и забыли!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему