| N@ZGUL |
17.4.2006, 21:56
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.3.2005 Клан: Хранители Зла |
Предлагаю зарезервировать за каждым участником клана определённую сумму в казне, больше которой он взять не сможет(брать и класть деньги в казну можно сколько угодно раз до опр. суммы; например можно согласно путям в распределительном перевале- Первый путь 25тыс. Второй путь 50тыс., Третий---75тыс.), и т.д. ПРОЦЕНТ С БИТВ И ТОРГОВЛИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) НЕ ДОЛЖЕН ВЛИЯТЬ НА СУММУ ЭТОГО КРЕДИТА КАЗНЫ!!!
Если надо больше, то обращайся к главе клана. Или можно сделать, чтоб глава сам назначал лимит для каждого члена клана. Сделать банк для получения кредитов игроками: (здесь главное всё хорошо продумать) Например игрок прежде чем взять кредит должен выбрать форму его возращения в процентах: за бои, за торговлю, за опыт(это скорей всего бред), потом выбрать сумму кредита и проценты или всё сразу. Такая сложность оправданна, поскольку есть масса способов обхадиться без наличных денег!!! В арсенале сделать автоматическое соединение патронов до полной обоймы и наконец запретить ложить вещи ниже 5ур. и патроны имеющиеся в магазине!!! А как на счёт вида сортировки: по опр. уровню, цены, виду урона? |
||
![]() ![]() |
| Igor |
18.4.2006, 11:44
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.12.2004 |
Я думаю, что эта идея больше подходит для официального банка и клановых крединых организаций. Но что-то подходит и для казны. то, что происходитдавно, но делается ручками.
|
||
N@ZGUL Казна, арсенал, банк и всё такое... 17.4.2006, 21:56
xeroks Я полностью за, определенно хорошая идея!!!
Тока ... 18.4.2006, 15:45![]() ![]() |