| Elrik |
7.4.2006, 1:44
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.3.2006 |
Сегодня наверное самый первый кто увидел 2 здания был это я и то я увидел случайно
Я хотелбы изменить немного по графике вид боев как например в тайм зеро но с небольшим но чтобы это были не отдельно взятые куски карт как там а целый мир тоесть острова где могли быть и игроки и монстры где разворачивались боталии чтобы можно боло не просто в одном положение стрелять а в нескольких при этом была функция бега. ну и онечно параметры изменялибы количество шагов героя. это все сделать реально и получилосьбы намного круче чем в тайм зеро так как действия происходилибы не как на дуеле в определеных рамках а былибы боталие в целом мире представте не отдельный кусочек какрты как на арене а целый как тут и плюс где можно былоб спрятаться за деревом за какой небуть стеной . |
||
![]() ![]() |
| Elrik |
9.4.2006, 11:36
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.3.2006 |
В зеро можно и без клиента играть клиент сделан чтобы меньше трафика жрала игра если играешь в интернете. Но мы говорим не о клиенте да гамес на флешь движке но я просто привел показатель что можно сделать од и сделать так что в начале назначаешь все действия потом жмешь кнопочку готово после чего происходят те или иные заплонированые действия я думаю на веб интерфейсе это спокойно пойдет .
пример как сделать ты говоришь что из за постоянного обмена не получиться но я тебе привожу вот такой пример например я игрок задаю следующие персонажу действия ну допустим пусть он 2 шага отойдет в начале налево потом сядет и будет стрелять на все оставшиеся очки действия, после всего этого как он выбрал свои действия игрок жмет кнопку завершить ход. и при этом если игрок не сделает ход за какоето определеное время то те ходы которые он делал до этого времени остаються а те которые не успел назначить пропускает ход а чтобы он делал те ходы которые успел назначить до окончания времени чтобы были задействованы надо сделать чтобы ход после окончания завершался автоматом нажатием кнопки завершить ход. Если чтото не понятно попробую по проще объяснить. |
||
Elrik Что хотелосьбы увидеть в этой игре 7.4.2006, 1:44
Black_Lion Может я что-то не понимаю... 7.4.2006, 8:30
Reiwshow Елрик
Всё что ты хотелбы увидеть это всё есть, ну... 7.4.2006, 11:51
Elrik Попробую емного пояснить вообщем хотелосьбы чобы и... 7.4.2006, 17:04
Морли_Дотс Было время,когда я играл в ТЗ.У меня там остался п... 7.4.2006, 18:15
Crow Некоторые вещи, в аспекте тактики, по-видимому, тр... 8.4.2006, 1:07
Elrik Да боты занимают постояное статестическое место то... 8.4.2006, 6:18
Elrik А по поводу Тз у меня там 10 уровень и я ушел пото... 8.4.2006, 6:20
Kill_Ex 1. Сесть - тратить 1 ход, леч из положеня сидя - 1... 8.4.2006, 10:18
fraddav мне понравилась идея насчет показа содержимого меш... 8.4.2006, 12:07
Elrik Kill_Ex постораюсь както разъяснить ситуацию по пу... 8.4.2006, 17:24
Black_Lion Другими словами выше обсуждается предложение ПЛЮНУ... 8.4.2006, 17:58
Морли_Дотс Ответ ясен?!И нефига тут разглагольствовать о чело... 9.4.2006, 4:10
Elrik Black_Lion
Ну а теперь можем посмотреть кучу бр... 9.4.2006, 8:10
Black_Lion Допустим, я в timezero не играл... Но это FLASH-иг... 9.4.2006, 10:23![]() ![]() |