![]() |
![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Смерть компа-игромана
Я - Комп, Истребитель, Процессор звенит. Сети - моя обитель. Но тот, который за мной сидит, Считает, что он - истребитель. В прошлом бою "Низзану" свалил, - Я сделал с ней, что хотел. Но тот, который за мной сидит, Изрядно мне надоел. Я в прошлом бою память спалил, Меня сервис-центр заштопал, Но тот, который во мне сидит, Опять тащит в "Черный город". Шквал из свинца экрану несет посмертно - "Game over" табличку И кажется мне, что куллер поет: "Ин-н-н-ет вашему дому!" Вот сзади заходит ко мне "Парафин". Уйду я в офлайн - вот так! Но тот, который во мне сидит, Я вижу, пошел на ва-банк! Что делает он, ведь сейчас мне кирдык!... Но мне не лежать на песке, - Запреты меткости все перекрыв, Очередями гашу по башке. Я - главный. А сзади, процессор гори! Где же ОNEday, мой ведомый?! Вот он "споткнулся", упал, захрипел: "Беги, я прикрою!" И тот, который за клавой сидит, Остался один - и влип. Меня в заблуждениье ввел поперся к реке - Туда где будет тупик. Он прет на пролом - бьет на ходу. Эх, тоже мне снайпер - АС!.. Но снова приходится слушаться мне, Но это в поседний раз. Я больше не буду покорным, клянусь, Уж лучше "темнеть" на столе. Ну что ж он, не видит, счетчик красным горит, Инет - моя кровь - на нуле. Компову терпенью бывает предел, Его время списал я на лом. Но тот, который за мной сидел, Вдруг ткнулся в клаву лицом. Заснул он, я счастлив, иду на легке, Последние силы жгу. Но что это?! я прямо иду - И свернуть никак не могу! Досадно, что сам я немного успел, Но пусть повезет другому. Выходит, и я напоследок спел: "Ин-н-н-ет вашему дому!" P.s. Большой сенькс ONEday за информационную поддержку. |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
Критик, обычно, говоря слова "бред", "голимый", "дурно пахнущий" и т.п. тут же обосновывает, тыкает носом в правила, приводит примеры... в общем критикует.
В вашем случае это не критика, а простые бранные отзывы, поэтому не задевает ![]() Пока вижу только обиженных горлопанов - мнений нет, одни эмоции ![]() А писать для того чтобы разобиженный Хорек и Сочувствующий Арфит или еще кто-нибудь меня не ругали (критика - обоснованный положительный или отрицательный отзыв, поэтому именно ругали) занятие неблагодарное. Мне не интересно защищать свое от обхаивания, потому как бесполезно, если человек хочеть "гадить", он будет "гадить". Максимум что можно сделать так это вынудить его делать это культурно. Но первым двум рецензентам этого похоже не дано, не так ли? ![]() |
||
![]() ![]() |