![]() |
![]() |
Gamer_200 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 15.11.2004 Клан: Империя ![]() |
Я Gamer_200 официально заявляю что обьявляю войну всему клану "Хранители Зла"! Так как админы еше не дали возможность проведения нормальной войны я буду убивать всех кого увижу в пригороде или в полном хаосе.
Причина:Надпись(Gamer_200 - Трус! И немножко жадина!) в инфе персонажа Afreet Условия мира:Извинения со стороны Afreet и удаления этой надписи! |
||
![]() ![]() |
elmigo |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 223 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Vault 48 ![]() |
... а может скоро даже и не первый год будет
Геймер двухсотый проснись! За меч карающий возьмись! Геймер двухсотый приди! Народ от зла свой огради! Злопыхатели и тут и там, Дышут смрадом нам в спины! Идут за нами по пятам, Рисуют нам смерти картины! Мочи тугой на них струей, Колбась железной колбасой, Избей их каменной избой, Чтоб зла разлился смертый вой! Х***и конкретно это лихо, Чтоб злое зло на век зитихло! Блэктаунер! К борьбе за правое дело против проповедников злой добродетели будь готов!!! elmigo: Всегда готов!!! P.s. Арфит тебе стока всяких хвалебных стихов в сотни хороших букв написал, а ты целую войну устроил из-за десятка плохих. И хотя, родной, он не прав - надпись такая только у Арфита, а гонениям ты хочешь подвергнуть всех, это, батенька, геноцид - не очень доброе дело.... разве что Истинно демонической правосудие ![]() |
||
![]() ![]() |