> Личное Клеймо
Морли_Дотс
сообщение 15.1.2006, 22:37
Сообщение #1

Предлагаю ввести в игру элемент личного клейма или тавра.Что это такое и для чего?Сейчас расскажу.Допустим игрок нашел в пригороде шмот(любой) или приобрел таковой в магазине или на рынке.После этого игрок ставит на этот шмот свое клеймо,если хочет(подчеркиваю-если захочет).Клеймо должно нести в себе функцию "предохранителя",то есть клейменный шмот может принадлежать клану,в котором состоит игрок,передаваться другим участникам проекта с рук на руки-иметь в игре свободное хождение.Но...Продать его через магазин или рынок будет иметь право только обладатель клейма.Это функция обезопасит клановые арсеналы от разорения.Например,игрок состоящий в клане желает устроить диверсию.Что он делает?Он забирает все из арсенала и "уничтожает" забранное через магазин.Таким образом мы обезопасим клановые арсеналы от "катаклизмов".Прошу к моему предложению отнестись очень серьезно.Прецедент уже был.Давайте не дадим ему повториться.С уважением,Морли_Дотс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
VEV
сообщение 23.1.2006, 1:34
Сообщение #2

1. По поводу клейма - всегда можно выкинуть в пригороде, послать по почте и т.п., т.е. уберечься от потери будет проблемно, продажу запретить можно.
2. Существую ограничение на взятие вещи из арсенала клана. Также скоро в продаже будут доступны дома (думаю будет интерфейс с возможность самому выбрать место установки).
3. Я так понял, что мы ведем дискуссию по поводу дополнительных свойств вещей, например, что я отмечу:
- принадлежность клану или игроку
- тип: запрет продажи, продажа только имеющими на это право(т.е. определенный доступ в клане), запрет передачи (посылки), запрет модернизации и т.п. - все св-ва дожны по-идее работать параллельно (если это возможно).
- приписка от хозяина (вот доступная другим или нет - вопрос), в принципе и название можно чуток поменять, но только при детально рассмотрении...
Ну в общем, предлагаем ... систематизируем... и т.п. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Морли_Дотс   Личное Клеймо   15.1.2006, 22:37
Reiwshow   Я за!!! Эта очень нужная вещь!!!   20.1.2006, 21:20
Afreet   Приветики! Категорически за! Только нужно все э...   21.1.2006, 10:53
fraddav   toje za, no predloju nemnogo drugoe - kak tolko ve...   21.1.2006, 20:55
Afreet   Приветики! То есть ты хочешь сказать, что для т...   22.1.2006, 10:21
Reiwshow   Фраддав, при чём здесь глава клана? если вещь твоя...   22.1.2006, 12:39
Igor   По моему слишком запутанно. Очень запутанно. Втор...   22.1.2006, 13:44
fraddav   to Afreet + Reiwshow nu mojno eto ogranichen...   22.1.2006, 16:02
VEV   1. По поводу клейма - ...   23.1.2006, 1:34
Blind Eretic   Ввести лимит на взятие вещей по колличеству на ору...   23.1.2006, 4:47
Slonik38   можно просто сделать функцую у вещей - "дать в аре...   24.1.2006, 7:30
Морли_Дотс   Упрощу свое предложение...Посмотрите,сейчас все со...   24.1.2006, 18:35
Igor   И сама идея хороша и обсуждение ее идет хорошее, в...   25.1.2006, 13:50
Biper   с клановым клеймом я согласен с Игорем. а на счет ...   25.1.2006, 22:53
Igor   Так помоему будет проще IMHO IMHO.... по моему л...   28.1.2006, 8:51
Морли_Дотс   Друзья,масло масленное...главное,чтобы оружие из к...   31.1.2006, 11:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему