> Кланы
Orlik
сообщение 12.12.2005, 21:23
Сообщение #1
*

У меня есть предложение сделать так типо кланы есле хотят то создают рекрутов клана
поясняю
Типо например клан свет захотел сделать рекрутов клана то просто создается еще один клан под названием " Рекруты Света" и в том клане глава 1 а рекрутов набираю скоко хочешь ну а при заинтересованасти клана свет к игроку из рекрутов СВЕТА например большой уровень то они просто забираю или можно сказать переводят в высший клан+ у этих кланов и рекрутов одинаковый арсенал=-))
Ну как вам наверно немного странно звучит=)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Orlik
сообщение 15.12.2005, 14:58
Сообщение #2
*

Вы видели многие кланы котрые вербуют людей и 0 уровня?? я нет и не хочю видить.
Я виду к другому.
клан так и есть просто для того что бы определится КЛАНУ нужен им этот перс или нет.
Есть чисто клан и клан так сказать пробный.
с 5 уровня идешь в клан пробный тоесть Рекрутский клан.
Например видит глава клана что игрок классно развивается или есть у него перспективы и они ПЕРЕВОДЯТ паренька в высший клан.
Скажем я там и впрямь сделал ошибочку не нужен арсенал общий это и впрямь не очень хорошо по отношению к другим.
Например
+5 лвл вступление в Рекрутский клан" чтобы не торопить события" 200кр При неохоте остоватся в этом клане деньги ВОЗВРАЩЯЮТСЯ
+12 лвл Вступление в Основной клан 1000 кр!

Так же не плохая идея создания нескольких замков для кланов .
Эти замки должны быть завоеваны клановскими людми" в замке находятся Боты убийцы" 25+ лвла"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему