![]() |
![]() |
молчаливый_воин |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
это сообщение буду дополнять по мере поступления новых идей.....
*** как бы не был крут вояка, всеравно найдет беду, пострадает он от страха или критом уложу... *** Я бродяга простой, Не охотник совсем, Но однажды и я попал в цель... Познакомился здесь С Серебристой Лисой Мое сердце - ее трофей.... *** Один из тех, кто лиш победы знает, Своим мечом поддерживает мир, Гроза врагов, друзей оберегает Герой и воин по имени Дамир.... *** В полете она ежедневно, Восхищаюясь я ей несомненно, Ведь для нее нет преград... Имя ее InFlight... *** она с небес сошедшая богиня, В бою она непобедима, Я преклоняю перед ней колено, Бестрашным воином, Известным как _Венера_.... *** Как кошка нежна, Как львица опасна, словно ангел она прекрасна, Мурлыська на отмашь HeadShot-ами бьет, если ты враг ее точно умрешь... *** C ней рядом я воин безстрашный, А без нее я слаб, Освещает дорогу в моем мире унынья Ряженка - мой талисман... Коментировать не обезательно, но желательно..... -------------------- По городу рыщет стая волков,
матерых, бывалых, и, пока что, щенков... каждый обидчик пусть будет готов: его разорвут на сотни кусков.... |
||
![]() ![]() |
Суицид |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.3.2008 Клан: Ангелы Света ![]() |
У города, у Черного,
Леса есть заколдованные, Опасности они в себе таят, Голодного смерча там отряд, Отряд не просто там гуляет, Толпой огромной нападают, Всех грабят там и убивают, Спокойной жизни не дают, Но есть в том городе смельчак, Он вызов бросил им один, Он не знает что такое страх, Он- воин и он молчалив! -------------------- однажды мир станет совсем иным:
привычная жизнь подчинится совершенным законам, а идеальные технологии принесут в мир гармонию. пространство станет преодолимым, а время управляемым. всё от мельчайших частиц до огромных механизмов будет неизбежно подчинено разуму. будущее даст нам совсем другие роли и поставит перед лицом новой реальности. технологии позволят достичь неизведанное и откроют тайну, возникшую с момента зарождения жизни, тайну рождения души. будущее не осязаемое и не подчиняется законам, его невозможно определить и приблизить или это только кажется? и где-то на земле есть те, кто твёрдо знает, что всё-таки существует один способ предсказать будущее- это создать его. |
||
![]() ![]() |