![]() |
![]() |
Alx |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 150 Регистрация: 26.7.2007 Из: Россия, Энгельс Клан: Ангелы Света ![]() |
Доброго всем вечера!
Наверное тема уже тут обсуждалась, но всеже... Несколько удручает положение с клановым арсеналом ![]() Хотелось бы более жесткого контроля за вещами, в частности: 1. Клановая вещь не может быть выброшена в пригороде, положена в личную палатку или продана в магазине(комбинате, рынке...) 2. Клановая вещь не может быть передана не члену клана. 3. Клановая вещь может быть продана только главой(замом) клана или оружейником(полный доступ к арсеналу) 4. Деньги при продаже клановой вещи автоматически вносятся в казну клана 5. При исключении из клана автоматически все шмотки и оружие, взятые из клана, возвращаются в клан 6. Аптечки могут браться всеми членами клана, но не более трех за раз... 7. Алкоголь может браться всеми членами клана, но не более 1шт в рюкзак(типа прозапас нельзя...) 8. Боеприпасы из клана могут быть взяты, только при условии пользования данным видом оружия В связи с вышеизложенным : 1. К главам кланов: Нужно ли это вам? 2. К Администрации: Можно ли это реализовать? -------------------- Nothing person...
Yours sincerely Angel of Light |
||
![]() ![]() |
Grifon |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 3.4.2007 Клан: Легион ![]() |
На данный момент с палатками нельзя ничего делать кроме как покупать и ставить на своей/клановой земле, если есть конкрентные предложения пишите - обсудим. А что если сделать возможность "свернуть" поставленную палатку для того чтобы например обменять ее (с доплатой конечно) чтобы затем ее на территорию поставить снова. -------------------- Я здесь, я пришел к тебе, пришел вопреки судьбе.
С небес льется лунный свет, я - зверь, мне покоя нет. Крадусь в темноте как тень в душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе. (с) Ария |
||
морда |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Уважаемые админы хочу предложить мысь ...
Всех уже достало что в ходят в клан и воруют вещи и уходят из игры так как главы их держат пок ане вернут вещи. Предложение таково заделать атк чтоб все главы кланов моги ставить ограничения на вещи тобиш на пример глава ставит тому или иному игроку что он может брать из арсенала токо 2 вещи значит игрок и может взять токо 2 вещи . Такой способ неплохо предотвратит воровство !!! |
||
![]() ![]() |