![]() |
![]() |
морда |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Клан "Ассасины тишины" обьевляет войну клану "Темные"
-------------------------победят сильнейшие----------------Обоим кланам УДАЧИ |
||
![]() ![]() |
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
Похоже, TuzZ всё-таки изгнан из "Тёмных". Но уверенности нет. С одной стороны, на этом форуме в сообщениях TuzZ'а (например, в 73-м сообщении в теме про клан "Демоны Правосудия") уже не отображается, что он состоит в каком-либо клане. Да и в списке членов нашего клана его нет. С другой стороны, в списке операций с казной и арсеналом нет информации, что TuzZ изгнан:
======================== 12.03.08,23:12 Хираньякша передано в арсенал (...) 12.03.08,22:15 Tichij 10% от дохода за бои (...) 12.03.08,16:28 TuzZ передано в арсенал (...) 12.03.08,16:28 TuzZ передано в арсенал (...) ======================== Для прекращения войны осталось меня прогнать... ![]() |
||
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Поидее тебя моно и невыгонять я точил заб на Tuzz , на его длинный язык , если иформация что Tuzz выгнан из клана или самостоятельно ушёл я немедленно прекращаю войну с кланом "Темные"
|
||
морда |
![]()
|
||
И воть опять ассасинам не сидится на месте. На этот раз под растрел попадает клан "Империя"
Сразу говарю что каждый ассасин должен при виде имперца стрелять без предупреждения [07:47] морда => gbkjn : как нащет клановой войны ? [07:47] gbkjn => морда : а у нас что дружба ? » [07:48] морда => gbkjn : ну до клановой долеко [07:49] gbkjn >> морда : объяви ,может легче станет -------------------Воть и соглашение-------------- |
||
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
[07:49] gbkjn >> морда : объяви ,может легче станет -------------------Воть и соглашение-------------- 1. Это приват, и с настроением насмешки. 2. gbkjn - не глава "Империи". 3. После этого у новеньких будет ещё меньше стимулов проситься в рекрут-клан "Асассинов тишины". "Чтобы меня имперцы били?". |
||
![]() ![]() |