![]() |
![]() |
Markus |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.5.2005 ![]() |
а почему бы не сделать чтобы было видно под действием какого алкоголя находится игрок, чтобы знать какой напиток еще действует, а от какого у игрока уже похмелье начилось, тогда можно было принимать меры какиенибудь по устранению данного похмелья и точно знать каким напитком это можно исправить
|
||
![]() ![]() |
Black_Lion |
![]()
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 767 Регистрация: 25.10.2004 Клан: Орден Стражей ![]() |
Мне кажется, что уместнее было бы узнавать о своих привыканиях, похмельях и других действиях на персонажа в больнице после прохождения какого-либо обследования. Ну, и лечить от этого всего там же. Либо с помощью каких-либо препаратов, как аптечек.
|
||
Markus |
![]()
|
||
Мне кажется, что уместнее было бы узнавать о своих привыканиях, похмельях и других действиях на персонажа в больнице после прохождения какого-либо обследования. Ну, и лечить от этого всего там же. Либо с помощью каких-либо препаратов, как аптечек. можно и так... сделать в больнице еще одну комнату назвать "наркологический кабинет" :) а там и вписывать над чем страдаем и принимать решение как излечить )) но все равно хотелось бы видеть действие какого напитка уже прекратилось )) а то приходится коктейлями употреблять ))) |
||
VEV |
![]()
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 ![]() |
можно и так... сделать в больнице еще одну комнату назвать "наркологический кабинет" :) а там и вписывать над чем страдаем и принимать решение как излечить )) но все равно хотелось бы видеть действие какого напитка уже прекратилось )) а то приходится коктейлями употреблять ))) Думаю можно будет добавить такую статистику вип-пользователям, в тот же ноутбук, и назвать диагностика... |
||
VEV |
![]()
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 ![]() |
|||
Markus |
![]()
|
||
Блин такое классное нововведение, а я запарил денег за вип заплатить :( ааааа, седня куплю карточку завтра надо подключаться
|
||
![]() ![]() |