![]() |
![]() |
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
I.Июль 2019года. Вечер.
|
||
![]() ![]() |
franc |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 11.3.2007 Клан: Ангелы Света ![]() |
так а где обещанное продолжение. морда ты же сказал заходи,оцени, а тут ниче нет
-------------------- franc lllllllll
|
||
КисЯ |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2007 Клан: Империя ![]() |
так а где обещанное продолжение. морда ты же сказал заходи,оцени, а тут ниче нет А ЭТО ЧТО? (продолжение:) ...И действительно, на глубене 2 метров оказалось окошко, проавда небольшое, но человек свободно пролезет. Но что за ним, может этот тонель не выходит на воздух метров 70, или выходит но на главной площади, что со мной будет, если я задыхаясь вынырну перед сотней-другой войнов клана, ну тут я знаю что будет - меня заживо зажарят на вертеле, вернее мой перс, а мне прийдется играть заново. Пока я тут думаю, конечности начинают понемногу неметь, надо что-то решать. Вдруг, как по цепной реакции, по очереди на башнях загорелись прожектора, снуя по кустам вокруг замка, по стенам замка и по "басейну", значит уже 9 вечера, выбора просто не остается - я набираю в легкие воздух и вперед. Открыв глаза в этой мутно-зеленой воде, становится как-то страшно - нет так ожидаемого света в конце тонеля, меня охватывает паника - если еще через минуту я не вдохну воздух я погиб! вот виднеется поворот в этом тонеле-трубе из-за которого сочится слабый свет от луны, отчаянияя я пытаюсь плыть быстрее, еще чуть-чуть и я спасен, последние рывки и... ...За поворотом стоит решетка, проржавевшая но крепкая; этог конец!... Экран погас, это я в отключке - такое бывает когда тебе в голову кувалдой с навыком "удар сквозь броню" бьют, или бутылкой какой в МОР.ПЕХе. под угар огреют, последний раз было еще зимой когда меня Тунгус прикладом спать отправил, я провалялся без сознания минут 20, но за это время мародеры меня успели обчистить ... гады. Но чувствую в этот раз я в себя не прийду - задохнусь. От обиды у меня взыграла злость, я скинул шлем, приложив его хорошо о стену и пошел к холодильнику. Таак, когда я в последний раз брился? 2, 3 дня назад? Непомню, щетина уже прилично выступает и в настенном зеркале вместо себя, отличного ухоженого деректора клуба на меня смотрит какой-то чеченец-террорист из выпуска новостей начала этого века. Да ужин скудноват - банка энергитического напитка и утренние бутерброды нарезаные Аленкой еще с утра перед отъездом в Питер и любовно завернутые пищевую пленку. Есть все таки в жизни приятные моменты - старая добрая Докторская с которой начинался каждый мой завтрак еще со школы сохранила свой первозданный вкус узнаваемый каждым моим ровесеиком и навевающий воспоменания о допотопных машинах "Пеньке 3" и о тех временах когда игры были еще на оптических дисках... Приятные были деньки. |
||
![]() ![]() |