![]() |
![]() |
морда |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Клан "Ассасины тишины" обьевляет войну клану "Темные"
-------------------------победят сильнейшие----------------Обоим кланам УДАЧИ |
||
![]() ![]() |
N@ZGUL |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.3.2005 Клан: Хранители Зла ![]() |
![]() ![]() предлагаю штрафы перечислить в фонд нашего клана ![]() |
||
морда |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.6.2007 Клан: Ассасины тишины ![]() |
Что то Tichij молчит мож ему по фени что происходит с кланами
![]() ![]() |
||
морда |
![]()
|
||
Уважаемые игроки ЧГ предлагаю устроить ходя бы на недельку меж клановые войны как бы поднять интерес к игре , а то маленько наскучило просто качаться (это всеволиш предложение) отпишитесь кому не лень и кому интересно
|
||
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
Уважаемые игроки ЧГ предлагаю устроить на ходябы на неделюку меж клановые войны как бы поднять интерес к игре , а то маленько наскучило просто качаться (это всеволиш предложение) отпишитесь кому не лень и кому интересно Мне это смутно напоминает... давнишний турнир. Только там - "личное перевенство", а тут - "командное первенство", причём ни одна из команд не будет знать, сколько человек во враждебной. Ну как клану из 5 челоек тягаться с кланом из 20? Тем более, если это не на ринге, а в пригороде. |
||
морда |
![]()
|
||
Мне это смутно напоминает... давнишний турнир. Только там - "личное перевенство", а тут - "командное первенство", причём ни одна из команд не будет знать, сколько человек во враждебной. Ну как клану из 5 челоек тягаться с кланом из 20? Тем более, если это не на ринге, а в пригороде. Зато так намного интереснее чем на ринге тусить и на ринге смогут немногие и лагать будет сильно ((( лучшее место поле боя эт пригорот ![]() |
||
Markus |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.5.2005 ![]() |
|||
2fast4me |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.2.2007 Клан: Белые Волки ![]() |
|||
gbkjn |
![]()
|
||
Группа: Модераторы Сообщений: 102 Регистрация: 2.4.2007 Клан: Империя ![]() |
|||
морда |
![]()
|
||
|||
Хираньякша |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.7.2007 Клан: Темные ![]() |
у тебя язык слишком подвешен ток если ты не дальтоник я тебе обьясню боты ЖОЛТЫЕ , люди КРАСНЫЕ и если еще раз пальнеш в кого нить, то точно буш иметь дело со всем кланом!!! |
||
2fast4me |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.2.2007 Клан: Белые Волки ![]() |
Это не аргумент. Предположим, рядом со мной пять ботов и два человека. Я "тупо" жму на "стрелять", в результате под мою "горячую руку", вместе и с законно убиёнными ботами, попадает и кто-либо из оказавшихся рядом людей. Если бы эти же люди оказались рядом в отсутствие ботов - я бы в этих людей не стрелял. ты просто незнаеш правды .. Я стоял около призов в Ви и он через забор палил по мне .. потом написал что патроны кончились и ушел .. И ботов там помини небыло.. То же самое и у морды |
||
franc |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 11.3.2007 Клан: Ангелы Света ![]() |
ты просто незнаеш правды .. Я стоял около призов в Ви и он через забор палил по мне .. потом написал что патроны кончились и ушел .. И ботов там помини небыло.. То же самое и у морды ну любит человек тупые отмазки,типа *извини думал,робот* или*извини ошибся* я уже давно знаю эти уловки. но ничего не поделаешь,либо ты-либо тебя -------------------- franc lllllllll
|
||
![]() ![]() |