| Afreet |
7.6.2006, 20:16
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла |
Приветики!
Не знаю, с одной стороны это баг, с другой нужная вещь, кому как, не знаю, но вот: Все мы видим в игре некоторое количество оружия, боеприпасов и брони. Все мы знаем, что на территории ЧГ работает "Комбинат" на котором можно модернизировать оружие и броню, и так же все мы знаем, что результат модернизации - загадка из загадок. Можно ли создать какое то изолированное помешение для проверки оружия перед тем, как его реально сделать на комбинате!? То есть, хочу я модернизировать ружье, вкладываю в него просто кучу денег, выхожу на ринг и ужасаюсь, это не то, что я хотел, это хуже, чем было раньше, это мне неподходит... НО, денежки обратно мне никто не вернет, в магазин продавать - это самоубийство, слишком дешево, продавать на рынке, очень долго ждать. А так, выбрать виртуальное создание оружия, пройти в тир, попробовать его на реальном боте (естественно не получая не единицы опыта) и если оно мне подойдет, тогда я пойду на комбинат и сделаю себе такое же, а не подойдет, просто сдам обратно, ведь из виртуальных денег я не потеряю ничего... В добавок можно сделать услугу - условно платной, то есть за каких ни будь там 10 000 кредитов. Согласитесь, мысль в общем то правильная, и даже не только для младших уровней, у которых есть выбор, а так же и для больших, которые захотят поменять тип урона, оружие и так далее... |
||
![]() ![]() |
| Dasha312 |
7.6.2006, 22:34
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.4.2005 |
Привет, сама сталкивалась с подобной ситуацией и полностью поддерживаю данное предложение, только не совсем уверена в возможности его реализации. А идея классная, в тире можно было бы попробовать перебрать все возможные варианты и начать вкладывать деньги.
Админы, ждем ваших комментариев по возможности данного внедрения и его актуальности. |
||
| VEV |
9.6.2006, 0:01
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 |
Итак как я вижу реализацию данной проблемы. На комбинате будет предложено сохранить модернизацию данного оружия (это будет стоить определенных средств). При использовании такого оружия - не будет идти опыт и деньги за бои (независимо от ставок они все будут бесплатными), ну и вообще никак не влиять на статистику. Выход из города будет запрещен... Думаю что ограничение по времени при таких условиях можно и не вводить, но лучше ввести - например, сутки. Далее с такой вещью можно либо вернуть ее в первоначальное состояние (деньги уже заплочены ранее, поэтому бесплатно), либо заплатить деньги за такую модернизацию и владеть полноценно уже существющей вещью... Да еще быстро я это не введу, понадобиться какое-то время...
|
||
![]() ![]() |