> Казна, арсенал, банк и всё такое...
N@ZGUL
сообщение 17.4.2006, 21:56
Сообщение #1

Клан: Хранители Зла
Предлагаю зарезервировать за каждым участником клана определённую сумму в казне, больше которой он взять не сможет(брать и класть деньги в казну можно сколько угодно раз до опр. суммы; например можно согласно путям в распределительном перевале- Первый путь 25тыс. Второй путь 50тыс., Третий---75тыс.), и т.д. ПРОЦЕНТ С БИТВ И ТОРГОВЛИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) НЕ ДОЛЖЕН ВЛИЯТЬ НА СУММУ ЭТОГО КРЕДИТА КАЗНЫ!!!
Если надо больше, то обращайся к главе клана. Или можно сделать, чтоб глава сам назначал лимит для каждого члена клана.

Сделать банк для получения кредитов игроками:
(здесь главное всё хорошо продумать)
Например игрок прежде чем взять кредит должен выбрать форму его возращения в процентах: за бои, за торговлю, за опыт(это скорей всего бред), потом выбрать сумму кредита и проценты или всё сразу. Такая сложность оправданна, поскольку есть масса способов обхадиться без наличных денег!!!

В арсенале сделать автоматическое соединение патронов до полной обоймы и наконец запретить ложить вещи ниже 5ур. и патроны имеющиеся в магазине!!! А как на счёт вида сортировки: по опр. уровню, цены, виду урона?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 2)
Igor
сообщение 18.4.2006, 11:44
Сообщение #2

Я думаю, что эта идея больше подходит для официального банка и клановых крединых организаций. Но что-то подходит и для казны. то, что происходитдавно, но делается ручками.
xeroks
сообщение 18.4.2006, 15:45
Сообщение #3

Клан: Хранители Зла
Я полностью за, определенно хорошая идея!!!
Тока все эт реально надо долго обдумывать!А так я за все нововведения!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему