| feniks |
7.2.2006, 17:37
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.10.2005 |
Значит так я считая что бы заинтересовать публику стоит раз в месец (или в два) проводить чемпионаты среди разных уровней.....Также мне кажеться уместым было бы провождение конкурсов с Материальным вознаграждением....
P.S. Большое спасибо за внимание!!! |
||
![]() ![]() |
| Морли_Дотс |
7.2.2006, 22:08
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 |
Идея хорошая,но рановато.Мало игроков в проекте.А чемпионат можно устроить самим без админов.Договариваемся о сроках турнира.Переводим деньги,выбранному "кассиру" и бьемся...По окончании "кассир" раздает премиальные из собранного фонда,согласно правилам турнира.Вот и все..........
|
||
| feniks |
7.2.2006, 23:26
|
||
ОКИ!!! Тогда пусть админы распределят уровни... и человека которому будут перекинуты деньги.... а также прошу обговорить сумму думаю скидываться по 30000-50000 кр А выигрыш распределить так:
1-ое место 70% 2-ое место 20% 3-ое место 10% |
||
| VEV |
8.2.2006, 1:23
|
||
Группа: Администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 25.10.2004 |
Задайте условия турнира и пусть найдется тот, кто будет его проводить. Так же турнир следует делать на определенный диапазон уровней. В сумму приза будет добавлено немного и из городского бюджета...
|
||
| feniks |
8.2.2006, 15:40
|
||
Тогда предлогаю отписаться всем желающим участвовать в турнире, затем распределить уровни и конечно же определить суму!!!!Ну вот наверно и всё!!!!
Ах да после всего этого выберем человека которому нужно будет переслать деньги!! Да а также нужно договориться о времени боя(точнее времени которое даёться на 1 бой... и что делать по истечению этого времени)Ну это точно всё) ждём пока подписей!!! |
||
| ONEday |
8.2.2006, 15:44
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 7.1.2006 Клан: Призраки Тьмы |
Лениво мне )
Посмотрю как народ соберётся, мож поучавствую ) |
||
| Gamer_200 |
8.2.2006, 18:18
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 15.11.2004 Клан: Империя |
Я хочу участвовать
|
||
| feniks |
13.2.2006, 23:26
|
||
Да как то неинтерестно с вами... делаешь предложение причём так что бы завлечь людей.... а никто этим не интересуеться....Надоело....неинтересный народ!!!!!
|
||
| хорек |
14.2.2006, 0:18
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.10.2005 |
Ты давай не сдавайся, продавливай идею
А то бросишь, а потом кто-то ушлый поднимет брошенное и скажет, что это все он придумал Я за, так что давай структуру и организовывай регулярный чемпионат |
||
| feniks |
14.2.2006, 0:28
|
||
да знаешь мне лично пофиг) кто скажет что он придумал.... а то что турнир не состаиться это уже явно!!!и вообще щитаю что эту тему нужно удалить... надоело уже всё... если никто против небудет то через два дня я её удалю(если не забуду) ((1))
Игорь: ХЗшников сразу прошу не вякать по поводу редактирования чужого поста, раз я что-то сделал, значит так оно и нужно. Ну во-первых, последние посты феникса внушили мне опасения, что скоро нам придется пить за его упокой, а точнее, бросить игру чтоль решил???((( надеюсь, что нет и у меня маразм. Это во-первых. Во-вторых, товарищи сторожилы.... я понимаю, что на форуме писать лень и типа мы все достаточно крутые и можем беспристрастно наблюдать как дергается молодежь в порыве пробить идеи свои... типа пусть горячится, на то она и молодежь... Но ведь реально нечестно получилось.... точнее, просто некраисво. для многих не было секретом, что турнир в игре уже проводился, и уже созданы и отработаны не только определенные правила, технология проведения турнира но и даже состав турнирных карт. Фениксу оставалось только провести этот турнир, определив на газок состав уровней и игроков, которые, находясь на уровневой иерархии рядом (это вполне могут быть сегодня сороковые - начало пятидесятых уровни) смогут в турнире конкурировать друг с другом. То есть турнир реально нужно было ТОЛЬКО ПРОВЕСТИ, как и уточнял чуть выше немногословный вев. ТО феникс если ты знал о когда то проведенном турнире хайлевелов, то сам синоват в нераскручености идеи, а если нет - винюсь и я поленился здесь отписывать и другие "старички", плюн на все и займись конкретной организацией турнира и проведи его! Я думаю, такие вопросы, как улаживание сумм призового фонда мало кого будут волновать. |
||
| Dasha312 |
14.2.2006, 9:25
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.4.2005 |
поддержу идею турнира, буду ждать приглашения
|
||
| Морли_Дотс |
19.2.2006, 11:16
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 21.9.2005 |
Играем все,но только голышом и на кулаках.
|
||
| ONEday |
19.2.2006, 11:33
|
||
Может постреляем ? ((9))
|
||
| Igor |
19.2.2006, 18:34
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.12.2004 |
Морли, почему бы тебе и не занятся организацией кулачного турнира? возможности при этом между прочим выравниваются)) сам пробовал)). правда, возможно какие-либо онусы дадут большое преимущество... но это уж кто что взял))))
|
||
| Reiwshow |
20.2.2006, 13:17
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.9.2005 |
Я за
|
||
| kosmos |
24.3.2006, 17:14
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2005 Клан: Призраки Тьмы |
Я нащёт турнира давно заикался..... Я согласен в проведении турнира , буду в нём участвовать и если время найдётся стану организатором
|
||
| Afreet |
25.3.2006, 1:48
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 12.1.2005 Клан: Хранители Зла |
Приветики!
Игорь, я все никак не могу понять, что это за глупые придирки к нашему клану!? И как ты, тот, кто бил себя кулаком в грудь и говорил, что он не модератор, как ты правишь сообщения на форуме, в то время, как для того, чтиобы удалить мое сообщения, ты прикрываешся действием другого модератора!? Вот и все твое хваленое слово, и после этого ты хочешь, чтобы к тебе относились по людски... А по поводу турнира. Идея хорошая, но слабо осуществимая, и если хотите что то получить, нужно набрать именно людей одного уровня. Голыми и на кулаках и вас не получится, хотя бы потому, что есть деление на ближний и дальний бой, ближний бой качает силу - сила удара, бонусы ближнего боя, все это будет на их стороне, дальний бой в кулачном бою, увы, не потянет, так как я силу уже забыл на каком уровне поднимал, лишь бы броню и оружие надеть... Так что пытайтесь, может быть администрация предоставит на время проведения турнира броню и оружие, которое будет уравнивать статы и уровни, естественно которую нельзя будет использовать вне турнира. Таким образом можно сделать так, чтобы игроки большлго разброса уровней могли стать примерно равными друг другу, вот только не знаю, нужно ли будет это админам. Ну а в остальном, не знаю, если кто то хочет участвовать в турнире, то они обычно не сидят и не ждут, когда же все это начнется, они предлагают, советуют, агитируют игроков, а унас пока этого не видно! |
||
| ONEday |
31.3.2006, 7:15
|
||
Есь реальное предложение, мечники с винтарями, срелки с ножиками ((17))
|
||
| kosmos |
3.4.2006, 17:17
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2005 Клан: Призраки Тьмы |
я думаю надо набрать народ с разницей в уровнях примерно на 3 .... но это слишком плохо осуществима т.к народу мало одинаковова уровня
|
||
![]() ![]() |